"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка"

Сань, начинается в девять утра где-то, но потом идет собака, завтрак с мужем и т.д. Буду около 12.00.

Ага, давай... я еще мужа возьму (если он так рано сможет встать :mrgreen: ), он тоже хочет коням морды почесать :)

договорились :) тогда я приеду в воскр аж на 9-20. в 10 буду на конюшне

pyj написал(а):
над этой я фоткой я уже второй день угораю :lol:

DSC_2529-web.jpg
СУУУУУУУПЕР!!!
кто творец сия произведения? ;-)

это я творец, да :lala:
на самом деле, у меня еще есть нормальные лица Рона, человечьи, так сказать :lol:

DSC_2657-web.jpg

DSC_2658-web.jpg

DSC_2796-web.jpg

Экий Ронь сурьезный :)
спасибо за фотки и ждем продолжения :)

не за что :) их тут у меня такая туча, надо тебе их как-нибудь передать. а, и приезжай теперь ты к нам!
это он не серьезный, а замерзший и неполный даун))

я на следующей неделе не работаю в четверг и пятницу. давай в четверг? утром вообще было бы отлично))

Какая тут оживленная переписка... %)
Поскольку в минувшие выходные кое-кто не смог добраться до зверинцу, нещастная маленькая и очень вороная кобылка попала в коварные руки злобного вуглускра. Истязания на плацу продолжались целых 20 минут, не считая шаговки. :) Документальных свидетельств почти нет.

Шаговка усталой лошадки:
i-282.jpg

ДядьВова в выездке с пяткой вниз - это пять))))

когда смотришь снизу и, в общем-то, отлично понимаешь, что повторяешь слова тренера, но и видно лучше, и свои ошибки понимаешь в 100 раз лучше. И когда садишься - можешь что-то показать. А главное - следишь сама за собой.

Что это? то ли не я так плоха? то ли, как обычно, изобрела велосипед. Но факт - прогресс!

Внешнюю руку к себе! ко всем относится :)

А еще наконец-то съездили в гости к Наташе-Kinder. Страшно представить, не виделись с самого Терехово... Наташ, ждем в гости!

Ну да, Сань, с трудом нашлись ;)
Рада была увидеться :)
В гости надо обязательно собраться.

Гер - терминатор...
Установка от Наташки была "порысить по сугробикам". Ну да и сама собиралась, только что-то все лошадку жалела :lol:
Это что-то. Гер прет, как ледокол. Сидеть в сугробах лично мне почти всегда удобно на учебке - но я ж не железная! Он так толкается, что просто кошмар. К тому же необходимо было поддерживать перед лошади повыше, чтоб как следует поработал. Поработал, ага. А потом еще прокатил меня по этим же сугробикам галопчиком :) правда, под конец, конечно, устал. Последний галоп в сугробе делать отказался - свалил на тропинку.

Терминатор - 2 :))
под конец прогулки предложила коню галопчик по "целине" - сугробикам... Ощущение было, что скачем по ровной утоптанной дорожке :)) Умереть не встать
хотя на плацу бегал хуже, чем в сб. Подустал что ли?

Сверху