"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка"

А Гер за ним следит. да. Ведь можно ж нечаянно и наступить, если рыжесть не увернется.

У меня Дайс под ногами мешается, но мы с Киндером оба следим за ним :lol:

не, Ронь обычно не мешается - уже научен горьким опытом... Но может пролететь близко к ногам, редко, но может

Фотки очень красивые!!!

А уж как я тетьЖеню рада видеть! Хотя б на фотке!!! :)

Гер как-то незаметно стал лошадкой для детей. Вторые выходные подряд ко мне приезжает настоящий детский сад. В смысле родственники-друзья-знакомые с детишками. И детишки эти с удовольствием катаются, и даже учатся потихоньку. А Гер их катает и учит.
фотки :) Автор все тот же - Федулова Е.Б.
Для начала просто мы. Типа бежим
_MG_2425s.jpg

ну и с детишками
Софка. Только села, еще боится. Уже делает кучу упражнений.
_MG_2535s.jpg

Лизка. 3 года :) только катается
_MG_2550s.jpg

Софка с Лизкой
_MG_2601s.jpg

Еще есть Сашка и Ириска - Софкина ровесница. Какой-то неприлично смелый ребенок. На второй раз уже вертится в седле во все стороны. без седла только напрягается. А в прошлые выходные к нам приезжал мальчик, который вообще-то очень боится лошадок. Но Гер его убедил, что его можно не только погладить и покормить, а еще и посидеть сверху :)
Дети в восторге от лошади. Родители - от детей. Гер - от количества яблок и морковки :lol:

Сань, чего-то только одна фотография читается :(

Все, теперь отлично видно, хорошие фотографии :)

еле нашла дневник..
а всего-то хочу орхами похвастаться :) у меня сезон цветения - 3 из 4 уже цветут :)
мелкий
13102009806s.jpg

и два больших
13102009805s.jpg

Гер переоделся в зимнюю шкуру. А вчера он в который уже раз убедился, что я у него ну в конец ненормальная - приехала в понедельник вместо выходных, в проливной дождь, вместо хорошей погоды, да еще и кататься поехала :))))

У мелкой такой цвет насыщенный. А это все цветочки, которые будут?

не :) надеюсь еще штук на 5 у белой. ну и у желтой еще есть бутоны. Мелкая еще 2 обещает...

наши новости :)
Гер продолжает катать детишек и есть морковку.

Орхи продолжают цвести.

Ронь в сб на выставке получил свой второй САС и до кучи ЛПП и BIG-2. Первый САС мы получили в марте. потом был вынужденный перерыв из-за дырки в бошке сначала и лугов потом.. Теперь продолжаем выставляться.
А в воскр к нам в поля приезжали еще рыжие собаки и привозили с собой инструктора-натасчика и птичку... дикая уже улетела, собачек только на подсадную тренировать. Ронь проявил себя лучшим образом :) и отличненько отработал!
умница моя. Теперь отсыпается после бурных выходных.

Поздравляю, Сань, не зря трудились столько времени!

У тебя Гер оброс?

ага. Гер уже очень меховой.. Он у меня вообще мнительный, в этом году совсем рано переоделся.

У меня Дарл начал линять, потом резко остановился, полупуховый сейчас.

Вчера с Роном закрыли чемпиона России и заодно стали чемпионами РКФ :)

Я не знаю, что значит РКФ, но все равно поздравляю! Вы молодцы!

Сверху