"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка"

Санечка, ты что ли прическу изменила? Очень и очень :wink:

да, фотографии классные: такие яркие и солнечные!

Gloria написал(а):
Санечка, ты что ли прическу изменила? Очень и очень :wink:
ага :) самой нравится!

Гер все никак не перестанет кашлять :( на той неделе сдали анализы - посмотрим, чего с результатами... Впрочем, вчера он мне понравился сильно больше, чем в пятницу. Кашлял, да, немного, но как-то поживее был, даже предложил еще галопчик сделать.

По виду не сказала бы, что болеет зверь.
А какие анализы делаешь?

да он как-то странно болеет, кашляет и пыхтит периодически... уже месяц так... Запретили переохлаждать и делать длинные репризы галопа.
тетьАня сдавала, мазок

А чем плохи длинные репризы галопа? Задыхается? И длинные это сколько?

ну сейчас делаем по паре минут несколько репризок.
а раньше делали по 10-15-20 спокойно. Он не задыхается, но кашляет и после кашля пыхтит. Уже хочу нормально поскакать! Надеюсь, что анализы покажут, чего надо пролечить, а там и долечим.

М-да... 10-15-20 моя несбыточная мечта, мы с минуты-то рыси начинаем задыхаться :( куда нам скокать ... :cry:

На Дарле отрываюсь :mrgreen:
Скорее он на мне скокает :D

Вчера была опять у Герки. Порадовал! Ни разу не кашлянул!
Были в полях. Повылезали слепни :( Так что мы оперативненько так покатались... Мухи за нами прям толпой летали.
Зато Гер рвался поскОкать еще.

Да, слепни это не есть гуд, от них все время приходится убегать или отбиваться :(
А вечером, говорят, будет гроза.

слепни-оводы - это просто ужас. Повырастали до лошадиных размеров, даже ветром их не сдувает.
Гер сегодня предпочитал передвигаться исключительно галопом, да побыстрее. Помятуя о том, что вообще-то он еще иногда подкашливает, носиться по 10 минут нельзя, да и какие 10 минут после больше чем месяца галопа по 1-2-3 минутки.. Так и ездила, дам погалопить минуты 4-5, взлететь в горку и уговариваю на порысить те же минут 5.
Отшагивались почти бегом. После работы протерла его мокрой губкой и думала попасти, пока досыхает, а он в поле идти отказался. Ел остатки травы на плацу.

А уже в четверг мы должны уехать в Польшу, так что Герку увижу теперь только в июле... Переживаю чего-то... Ну да все будет хорошо

Не переживай, не съедят слепни Герку, а он кашлять перестанет! Поезжай спокойно! А Ронь с Васем куда жить пойдут?

Ронь, Вася и Мышь, кошка которая, остаются дома с героическим дядьВовой, который согласился за ними присмотреть-покормить-погулять. Думала Роньку сдать подруге, но обе боимся, у нее еще взрослый кобель, с которым Ронь не дружит... Решили, пусть сидит дома лучше.
так что переживаю за всех сразу! Хотя дядьВове мы полностью доверяем!

Герой дядь Вова! А звери не разнесут квартиру?
Надолго в Польшу?

не разнесут, надеюсь...
Вове еще и куча цветов остается... во главе с орхидеями :) А сегодня приехали еще пара постояльцев - цветочков. Так что с дядьВовой мы никогда не расплатимся :)))

это странно, но я вернулась.
Сначала не хотелось уезжать из Польши, потом из деревеньки в Ивановской выбираться... Ждите фоток!

Из актуального - ищем арендатора.

А вот чем мы с собаком занимались все лето
Автор фото Елена Федулова.
post-24-1249570724.jpg

Сверху