X

"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Re: "Маленькая вороная кобылка" Свадьба

Саша, какая красавицааааа!) глаза-глаза какие! а улыбка!)
вы замечательная пара!)

Поздравляю вас обоих:)
Фотки потрясающе красивые и нежные получились. Да и вы сами прекрасно выглядите.

Поздравляю обоих, Санечек, повторюсь - Вы чудесная пара, две половиночки! И красивы необычайно! Счастья огромного-огромного!

Да фото потрясающее!
Глазки такие хитрые!

Феф, красотища!
спасибо!

Всех прекрасных дам с праздником! Весна пришла!

Re: "Маленькая вороная кобылка"

В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у тебя всегда была весна, а вокруг тебя все цвело!

Вложения

• открытка 8 марта.jpg
    открытка 8 марта.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 875

Надо что ли про коня написать :)

Конь в шоколаде :) Толстый, наглый.. К. тут со мной на конюшню приезжал как-то, так был поражен конским целлюлитом :lol: Говорит, во время чистки - все трясется. А какой Гер с началом линьки стал грязный... Это кошмар просто! Сегодня приезжаем - а он весь в опилках, качественно повалялся. И к опилкам добавляется слинявшая шерстть... Драили все вместе и долго.
Продолжаем катать деток. Все еще на корде - отпустить негде, на плацу закрытом сугробищи.. Ну да пусть лучше медленно, но продвигаются. Тем более, что у Софки не сказать, чтоб прогресс шел семимильными шагами. Не знаю, как другие дети, а Софка продвигается медленно. Продолжаем делать зарядку - собственно, это пока наше основное занятие, этого же хочет и ее мама. Вот только 3 занятия назад упражнения стали получаться четко, а не приблизительно. Даже может на ходу развернуться в седле. При условии, правда, что на плацу больше никого нет или максимум еще кто-то один в другом конце. Иначе ей страшно... Потихоньку начинаем рысить, но как-то плохо пока получается. Гер трясет, она зажимается и начинает вываливаться. Гер, умничка, тут же тормозится. На кучу бы, но там так глубоко... По скакательный лошадь вязнет. Ну да скоро плац растает, кучу снова утопчут :)
Младшая Лизка делает упражнения по собственному почину. К тому же ловит кайф, если Герку провести через кавалетти, когда она сидит сверху :) Нравится ей, как Гер ноги поднимает.

В общем, как-то неожиданно выяснилось, что Гер - идеальная лошадка для детишек. Кто бы мог подумать :wink:

Сань, я уже заметила по своей племяши, если ребенок сидит без инициативы, то ей сложнее вовсем, начинает работать, в общем-то и лошадь пруслушивается к легким попыткам.
А у тебя Гер на корде или сам ходит?

На корде. отпустить пока негде. на большом плацу, боюсь, Гер свалит куда-нибудь, а огороженный всю зиму не использовался... то есть там сугробы.

Вспомнила, что не повесила фотку свадебного торта :) А это надо видеть. Второго такого точно нет и вряд ли когда-нибудь будет :) Эксклюзив
426s.jpg

фигурки есть стало жалко. Сидят у родителей по холодильникам :) весла съели дети. Остальное слопали :)))) вкусный был.

Вот в виде моря-океана с лодкой я тортов еще не видела :shock: Впечатлил, да....

Примите и мои поздравления (хоть и с большим опозданием :oops: )!
Фотографии восхитительные, невеста - сама нежность и изящность. Просто нет слов!
Желаю долгих-придолгих счастливых совместных лет жизни :D

Торт впечатлил.... А я бы не удержалась и пооткусывала головы у фигурок. Невеста жАниху, жАних - невесте :lol:

Ой,Саш,с запозданием поздравляю с таким счастливым событием :) Счастья,любви долгой,взаимопонимания,всего-всего вам :)
Торт шикарный *ням-ням* :roll: :)

Спасибо всем еще раз :)

Ирэн, а у нас детишки пытались головы пооткусывать :)) точнее моя племяшка спасла голову жАниха изо рта Коськиной племяшки :))) Правда, шляпу спасти не удалось :lol:

Сверху