Re: "Маленькая вороная кобылка" Питер Пен и Алиса в стране ч
Фефочка, спасибо!
Ну раз уж дневник нашелся, то расскажу про Геру.
Итак, мы переехали.
Так вот, гуляю я как-то с детьми, звонит тетьАня. У меня, как обычно при звонке с конюшни, сердце падает. Нет, Гер стабилен. А ты не хочешь его переставить? На выгул, под детский прокат. Далеко, правда. А я возьми и согласись посмотреть. Платить за Алмаз мне сейчас слишком дорого, особенно при условии, что вижу коня раз в месяц максимум и то, что я вижу, мне совсем не нравится...
Тут удачно подвернулся отпуск у К. За это К. был отправлен смотреть.
Владимирская область... Через Москву... Плюс прокат. По словам тетьАни - дети только. По словам Аленки, которая там ветом - не только. Но вроде договорились, решились.
Собрались ехать в Алмаз собирать вещи и договариваться на предмет когда его туда.
5 утра. Алиса кряхтит, я проснулась. И не могу уснуть. Все думаю, что отправляю коня непонятно куда, в прокат, сама я туда еще долго не доберусь, к тому же через Москву. Это надо ехать на сутки считай, с ночевкой у родителей, чтоб выехать на Горьковку до пробок...
Терзания мои привели к тому, что я полезла в инет искать постой. И ведь нашла.
К. Утром было об'явлено, что мы едем не к коню, а смотреть постой. К покрутил у виска и послушно сел за руль. Ибо меня все еще не очень часто пускают.
150 км, но по Минке. По километрам дальше, по времени - быстрее или столько же, смотря до какой степени Дмитровка стоит (про Горьковку вообще молчу). Бетонная конюшня, окошко в деннике, привычно большой денник, Плюс возможность общаться с соседом (соседа пока нет, правда). Большие и ооочень травяные левады для жеребцов, куда пока и определили Геру, плюс табун, куда он будет добавлен осенью. В смысле осенью начнут его с основным табуном табунить. Так что следующим летом нам светит постоянный выгул.
На конюшне нашлись и знакомые лошади
Зорбик-Зубрик.
Для Рончика дополнительный плюс
) Конюшня в угодьях. Есть тетерев. К тому же на конюшне растят фазанят. Так что всем хорошо
Надеюсь...
В общем, переехали.
Вот ЭТО мы привезли... (ссылками, у меня сейчас нет возможности уменьшить фотки до нужного размера)
http://ic.pics.livejournal.com/sanechka ... iginal.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/sanechka ... iginal.jpg
Почему он в таком состоянии - обсуждаем у Маши-Lily в дневнике.
На новом месте народ несколько офигел. Я тоже.
Пока с работы полностью сняли, даже корду убрали. До сентября только гуляет и ест. Заказали ему корм - для таких дыхликов, которым еще и тело надо вернуть и поддерживать. Я со дня на день улетаю в Германию с детьми. Жаль, не смогу там пройтись по конным магазинам на предмет подкормочек... А в сентябре будем смотреть на состояние. Но так - Гер на пенсии, официально.