Re: "Маленькая вороная кобылка"
Аж второй раз в этом году добралась до Герки. Первый раз в компании собаки и Петро, сегодня без бобика, зато с девицами, ну и Петро, разумеется.
Герке в целом значительно лучше, но сегодня мне меньше понравилось, как он дышит, чем в прошлый раз. Но начинает потихоньку опять массу набирать.
Похудел он с момента болезни жутко. До такой степени, что пришлось менять седло... Моя любимая выездка ему резко стала велика :shock: Просто проваливается до хребтины.. Причем пока я добывала седло, на конюшне ему перемерили все, что смогли. И ничего (!) не подошло. Но повезло, у родственницы мужа дома завалялось седлышко
) Бывает, ага. Она когда-то ездила-в прокате занималась, ну и прикупила себе седло. Успела ровно 2 раза на нем покататься - и ушла в декрет, да так и не вернулась. А новое седло, даже не обмятое никак, валялось дома. Так что Герке повезло. Новенькая троеборочка. Не так чтоб супер легло, но значительно лучше, чем остальные. Вот только мне теперь нужен под него протектор - роюсь по магазинам и пытаюсь выбрать.
Пока склоняюсь вот к такому:
или вот к такому
http://www.rаcesspоrt.ru/UserFiles/Image/210803%20mal.jpg
Не знаю, что лучше..
А моя любимая выездка приехала домой, помылась-промазалась, сохнет в коридоре и ожидает решения своей судьбы
)) Решу ли я ее продать или Гер до нее обратно потолстеет... Эх..