"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

ну а что делать? :))) не уверена насчет красоты, но юмор точно спасает :)) указательный говоришь? вот так таааак... пальцы веером? :)))

Санек, дык ты сама "изобрела" шлею Пессоа... :) Там тоже такой принцип - развязки идут от носа (как на трензеле, так и на недоуздке) к подпопнику. :)

Лечи палец! :)

ну да :) я догадывалась, шо она как-то так выглядит :) у меня шла от недоуздка :) надо будет еще от трензеля попробовать :) уж больно башню здорово сдает и зад подводит..

pessoa.jpg

Во! Только я не понимаю, что там за верека на спине.

Sally Morgan написал(а):
А на морковку если учить пони? Сначала у груди держать, чтоб голову свернул к груди, потом ниже...ниже...и наконец, к полу, а саму морковку при этом далко под грудь завести...Вот и получиться должно. По идее!.. :lol:

Не,я то всётаки научила его делать поклон.Я хотела с ножкой,чтоб на коленку вставал.теперь научить хочу его собераться-вот мой вопрос :) Но теперь вроде поняла.будем стараться :wink:

Нет, я щас скончаюсь от смеха!!! :lol: Не могу... :D Какой там палец, гришь? :wink: Указательный? Иииииии.... :lol: :wink:

Самое смешное, что не далее, как два дня назад я также схлопотала от своего мелкого наезд по ноге...И тоже нечаянный...И тоже с обиженной рожей, типа ну чего ты орешь, я ж нечаянно! :evil: :wink: Мне он еще и по родинке на большом пальце умудрился попасть. Во точность, а! :lol:

Ссылка? Ага, щас...вот...тут:
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t ... ddd5ca7444

Интересно, пригодится или нет кому-либо... :wink:

ага, спасио :) уже нашла :)
вообще, ему обижаться не на что! сколько раз говорить - под ноги смотри!!! и вот ведь паразит, учишь его учишь, кавалетти ставишь различные, потом в лес шагать - ВСЕ корни соберет!

Как же похоже! Я вот все Сильверу бубню: ну смотри ж ты под ноги, дурень! :lol: Как будто он от этого и впрямь станет смотреть...А все ж себе спокойнее: пробубнила ребенку, вроде как повоспитывала мать дитя! :lol:

не, не помазал не, у меня воды горячей все еще нет.. так шо - охлаждающие ванны :))
уже меньше болит. не перелом точно, шевелится. но ходить пока больновато. ниче! все пройдет..
а мы сегодня переезжаем...

Понравилось Саньку в полях... :wink:

Санек, тока одна просьба - береги коню ноги! :roll: Это у него слабое место, а в полях легко проглядеть какие-то изменения...
Пиши почаще, мы будем волноваться!

угу! бу беречь. Моя ж конина-то!!!
в поля ездим забинтованные и в ногавках. ну, там еще и плац и левада...
Жень, чур помидорами не кидаться. В Реннен.

Санек ты, что в другое место переставляешься. Если не секрет то куда. Я тебя давно не спрашивала как там Жандарм, он все еще в прокате работает.

Насть, смотри выше. в Реннен. нам там понравилось. и Машка тоже переезжает.
Даня - ну да, работает в прокате. вроде не кидается больше на других лошадей..

Ну ты Санек даешь. Как же ты туда после работы мотаться будешь. Удачи в переезде. Вы надеюсь на коневозке или как? :wink:

в Реннен? действительно странноватое решение... и Фильку тоже переставляют.. в Лицей... ладно, подробности мылом :))

Сверху