"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Сообщаю последние новости с фронта! :lol: 8)
Санек и Милли благополучно добрались! Шли часов 5, под конец кони сказали, что они очень устали, но потом пришли, запустились в левадку и начали играться! Так что переезд ТУДА прошел нормально!

Постараюсь и дальше снабжать желающих новостями. В субботу планирую съездить навестить отдыхающих (конечно, с фотиком :wink: ), так что в понедельник у вас есть шанс увидеть все безумство своими глазами! ;-)

Да-а-а! Красота!
А где тут безумство? :lol: :lol: :lol:
Единственно - ночевать... А так - классно!
Ждем новостей :wink:

Сама идея изначально показалась мне несбыточным безумством. Но это я от зависти! :wink: А в палатке ночевать - так чего ж плохого? Теплый спальник, радио рядом, книжка какая интересненькая. А звуки-то там какие, представляете??? Главное, чтоб дождя не было. А с этим сейчас как-то плохо... :?

С палаткой-то я согласна, а вот кони... на улице...
Вот это меня смущает! Комары, дождь, вдруг холодно...

Кто сказал, что кони на улице??? Кони в теплой конюшне, а хозяйки рядом в палатке! :wink: 8)

А чавойта вы тут темните? :P
Нукася быстррра признавайтесь где это "ТАМ"??? :)

Хи-хи! :wink: Современные Робинзоны и их доблестные Пятницы! :lol:
Угадать с трех раз, кто - Робинзон, а кто - Пятница? :lol:

:lol: Лэри, надо будет как-нить с тобой собраться, соскучилась до ужаса с последней встречи!
Как там Жених??? Привет Милли и Санькуууу! Дохну от тоски, сдохну от дороги. Но в гости выберусь!!!!! :)

Очередная сводка новостей!

Дела у них идут нормально, только дождь все портит. Но эти две камикадзе все равно катаются по полям-лесам и радуются. Лошади просто ошалели, вчера Гер с хозяйкой носился по полю за зайцем. Вот уж фотки-то будут! :-)

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Кто хочет приехать в гости к отдыхающим - прошу сказать до завтра до обеда! Я планирую ехать в субботу после обеда! Так что собирайте компанию, закажем лошадей и поедем в поля-леса!
Няп, это Реннен! :wink:
ГОВОРИТЕ ЗАРАНЕЕ, КТО ПОЕДЕТ!!! :!: :!: :!:

Санечка. АГА попалась. Уже во всех дневниках отметилась, а до своего руки не доходят.
Короче ждем рассказа про отпуск. :lol:
Как отдохнули?

ох, отдохнули просто отлично!!!
пока действительно не добралась :)
фотки будут завтра и не очень много.. но будут! :)

ну, вощем, сначала расскажу, как туда перегонялись. Милли пока сильно занята. так что ее отчет потом

дорога в отпуск, или как плохо иметь червивую голову. особенно две (а может и хорошо!)

итак, как все уже знают, мы с Милли пали жертвой червей в мозгах и отправились с конями в отпуск. Точнее на конях :) мы типа все продумали :) Погрузили все вещи, начиная с палатки и подкормок и кончая нашими шмотками (почему-то у коней шмоток больше оказалось :wink: ) в форд моего любимого, приползли на конюшню в 7 утра. вот кони-то у виска копытами покрутили!!! во-первых, они не могли понять, почему им овса не дали? почему тока трава? Матери!!! а ВЫ тут че делаете в такую рань???? но поседлались с интересом :) типа "чего удумали???" поседлали, вышли. Хорошо так!! солнышко! рано совсем, 8-ми утра нету.. птички поют.. закинули в машину Людку - ну что бы мы без нее делали? поехали. Договорились, что машина будет нас ждать около ДПС, в самом страшном месте перегона.
До поста доехали на стреме. Кони явно не понимали, че нам от них надо! поэтому были сильно напряжены. но слушались сносно. и вот он! пост!!!!
идея договориться с ментами, чтобы они хотя бы частично перекрыли движение, как-то не прошла. Менты были знакомые... движение не перекрыли.. :evil: :roll: не знаю, почему... ну, слезли мы с коней - всю дорогу до поста говорили, что первым пойдет более спокойный по жизни Дарл. ага! щаз!!! уж не помню как получилось, но первыми сразу пошли мы. Гер охренел, потом выставил пальцы - рассказал всем, какой он крутой ПАХАН!"!! и мы с ним относительно спокойно, относительно Дарла, перешли все страшные места! Съезды перебегали рысью - вредно, а что делать? Точно знаю, что под машину попасть - еще вреднее! Гер высоко держал голову, но бежал и шел ровно, не рвался никуда, с машинами, опять-таки в отличие от Дарла, не дрался! только вот мой отпуск чуть было не кончился так и не начавшись (я, да и Коська, который наблюдал все это из машины, думали, что дальше коню Людке - а меня в больницу). Гер долбанул мне по ноге кованой ногой. Просто не успел тормознуть, когда мы рысью что-то перебегали. Синяк до сих пор остался. Первая моя реакция (даже выругаться не выругалась от боли) - стоять могу? могу. а идти? тоже могу! значит не перелом, значит фигня! пошли дальше! в общем, перешли! живы все! кони на стреме! уффф.. Дарла, кстати, про которого все думали, что проблем уж с ним-то не будет, переводили Людка с Машкой в 4 руки! держа с обеих сторон за трензельные кольца! а моя почти ЧК - почти сам перешел!

к счастью, после страшного МКАДа было поле, где кони успокоились, поняли, что жить скорее всего будут, может быть даже долго и счастливо. :wink:

к сожалению, мы с самого начала допустили большую ошибку - пошли по правой стороне дороги - типа тут машина... все дела... а на левой стороне полей было больше.. а тут нам пришлось большую часть пути шагать вдоль дороги. периодически в поводу.. ну так вот. Поле как-то неожиданно кончилось, мы опять оказались у дороги. Интересно, почему на свете столько ... ммм... как бы не выругаться, ну все поняли :) ну каждый норовит побибикать!! Ехали и все время созванивались с машиной. Слава мобильному телефону!
В деревне Сосенки (или что-то вроде того) наступила глубокая попа! я шла в поводу, зная, что Геру так гораздо спокойнее, тем более, что в деревне обочина совсем крохотная, а Милли сидела.. в итоге - еле слезла, когда тоже сообразила, что в поводу безопаснее для всех. В каком-то особенно узком месте Дарл решил подраться с фурой! стал осаживать и пытался отбивать. И главное не давал Машке слезть! пришлось ей отлавливать ближайшего дядечку - он чем-то торговал у дороги - заставить его взять Дарла и дать ей слезть (представьте себе реакцию дядечки - явно душевнобольная девушка на явно душевнобольной лошади просит эту самую душевнобольную лошадь подержать!) Понятное дело, что после такого мы свернули в первый же поворот в деревню. Идем, собаки лают на нас - типа ГАВ-ГАВ! коням на это плевать, главное, что с дороги ушли. Увидели людей - опять-таки шокировали: "простите, а где у вас ближайшее поле?" :roll: Люди в состоянии шока показали дорогу :arrow:

Поле-поле!!! хорошо-то как!! Порысили, даже галопчик чуть-чуть сделали.. опять созвонились - и выяснили, что впереди - засада! речка!!! АААА!!!! мы туда не пойдем!!! ни за что! лучше совсем углубиться в поле, чем опять перегон по мосту. Упс типа! То, что мы принимали за круг в обход (типа а вдруг там плотина, мы ж какую-то плотину проходили), привело нас прямехонько к мосту. на сей раз переводили в 8 рук - там довольно узкий отсек для пешеходов. После этой деревни сделали привал. Посидели, перекусили, напоили Машку пивом для храбрости, коням поесть дали...

Почти сразу после привала перешли на другую сторону. на посту ДПС. Тут менты оказались вполне себе лапочками! одной просьбы хвалило - взмах ВП - и все стоят :) только поинтересовались, почему мы без телеги :) :lol:
только мы расслабились, что поля!! типа дальше не страшно - телефон! внимание, впереди страшное препятствие. МОСТ!!! ох... вот это было реально тяжко! короче. Моста над развязкой, вниз уходит дорога на какой-то дом отдыха. Ох, если бы мы ее видели, мы бы даже не сунулись на мост! обочина, или как это называется у моста, явно давно не чинена. И сливы водой размыло! два слива подряд. очень узко. сливы - БОЛЬШАЯ ДЫРА. первый - дыра и шпала - мы перешли его. я по шпале - конь мой рядом по почти ничему. Дарл вообще прыгнул. Дарл, кстати, тут шел первым. Второй - ваще Попа. именно с большой буквы. тут и нам надо было либо прыгать - либо наступать в яму! кони туда не пошли. ни один, ни второй. ни лаской, никак! просто ни в какую! да и страшно аж жуть! мы и сами-то там свалились бы, а про них и говорить нечего! все бы ноги переломали! Вернулись обратно. Пошли низом. ох! надо было сразу, ну кто ж знал? дорога оказалась системы 3 машины в час! :shock:

и тут начался дождь! мерзкий такой, довольно сильный! мы рысили по полю, далеко от дороги, надеясь на то, то мостов больше не будет! угу.. как же. Очередной телефонный звонок предупредил нас о реке Десне. До реки добрались рысью. Оказались на холме, с которого пришлось слезать с поводу - крутой и уде почти размытый дождем! пока спустились – Дарл чуть не упал! Внизу встретили девятку с отдыхающими - предложили им обменяться :) они там тачку - мы им коней :)
спустились - поднялись на мост - опять сливы! но нормальные, цивильные. Дарл первый - не, говорит, я туда не пойду! я знаю, там подстава с засадой!
Машка зовет - стоит. Хлыст - Дарл задумался. Но стоит. Машка еще хлыст - и я пинка под толстую гавноверскую ПОПУ!!! А! говорит Дарл, пендель! иду-иду!!! так и перевели с пинка! :) Гер сам пошел - типа я знаю, если не пойду, тоже пенделя огребу! :lol:

За Десной опять поля... Почти совсем под Троицком мы в лесу набрели на СТРААААШНОЕ место, которое при ближайшем рассмотрении оказалось пейнтбольной площадкой. Только там не было ни одного человека. Только какие-то военные укрепления, блиндаж.. стремно! лес темный, сосны!! жуть! но, когда заметили цветные пятна на деревьях, стало весело! Идти вдоль дороги не хотелось, хотя обочина была широкая, мы опять попытались углубиться в лес. не получилось. попытка стоила 2 раза потерянного и найденного Машкиногго стремени, и моего порванного повода - опять порвал, паразит! Наступил! ох.. В итоге вышли на обочину.
У Макдачни нас напоили соком - очень пить хотелось! Ура! до места - 3 километра!!! ура!!! сначала маленький кусочек леса - и опять вдоль дороги. встретили приют для кошек - хотели пойти туда жить :) Кони были уже до такой степени уставшие, что тихим трюхом рысили прям в метре от проезжавших машин (не по асфальту, прям по кромке), не реагировали на сигналы... в поле, по которому мы потом носились, отказались подниматься в галоп! но конюшню учуяли!!!

Итого, шли мы туда 5,5 часов, включая передышку! все живы! коней пустили потом в леваду - они там игрались, паразиты! тусили в леваде до вечера. Гер где-то на полпути сказал, что первым больше идти не может. До конюшни мы шли, практически положив голову на попу на Дарлика, который мужественно шел вперед! зато МОООООзгши появились - обратно решили вызвать коневоз!

продолжение следует![/b]

Ого, вот это экстрим! :shock: Ни фига себе... :wink: :lol: Пиши, страшно интересно, ч то у вас за приключения были! :D

Собснааа.. прям-таки экстрим на этом кончился. погуляли кони в леваде - мы пошли на брод их купнуть. Машка верхом, я в поводу. очень мне как-то не хотелось наверх лезть, во-первых, а во-вторых всей мокнуть при падении :wink: в итоге вымокли обе! Машку и меня Дарл обрызгал. Гер не брызгает. разик копнул - не проперло его пока. надо чаще купать, а как-то не получается. Но тогда это не было главным. главное было ноги коням охладить, чтобы не отекло ничего после перехода такого. не отекло. утром оба как огурчики были, почти. Дарл немного спинку намял. Ну, про Дарла жена сама напишет.

Вечером в субботу начался дождь. проснулись мы утром - все серым-серо.. и льет. Палатка сухая - и то радует. В итоге так весь день и провели.. под дождем. Милли в поле скаталась с прокатом без седла, а я в леваде немного порысила Гера - уж больно мокро! льет, знаете ли, как из душа. И в понедельник дождь... ну хоть кончился к вечеру - я даже в поле скаталась. Машка не поехала.

Выезжаю в поле - Гер в восторге! МАМММММ!!! поскакали, а?
-мож разомнешься - страшно мне! ну и размяться надо. а страшно довольно сильно - поле большое.. грунт по траве нормальный относительно. Относительно дороги - не скользит. но очень глубоко проваливается. рысить было очень тяжело. рысили-рысили - и спугнули ЗАЙЦА! тут меня поперло! :wink:
-Гер! а ну за ним!
-мам, я не гунтер! я ЧК!! а, галоп! так я ж не совсем ЧК! я ж как раз гунтер почти и есть ПОНЕСЛИИИИИИСЬ!!! :yes!:
и мы старт нули за зверюгой с максимально возможной по такому грунту скоростью. Быстро было! но здорово!!! по всему полю за зайцем гонялись! было бы сухо - точно догнали бы! вот было бы прикольно поймать на ужин :)

Катались часа полтора - вернулись мокрые насквозь!

Тут надо рассказать о Марике. Когда мы выезжали в поле, Энди взял Марика поработать. И случайно получилось так, что они ехали нам навстречу. Марик увидел лошадей - и начал выеживаться. Глупая лошадь! :evil: Выеживаться на скользкой глине опасно! очередная свеча окончилась падением его прямо на Энди. Смотреть на это было жутко! :shock: свеча была не совсем вертикальная, ну, высокая, да, но не так, чтобы прям падать. но вот грунт совсем не подходил для этого.. все живы. Энди рассказал потом, что Марик в поле исключительно носился - мы с ним в разные стороны поехали. Если Гер выдерживал у меня в первые дни не больше 5 минут галопа подряд - то Марик только скакал! Минут по 15, не показывая признаков усталости. Надо сказать, что через пару дней он под Энди шелковым стал! мы потом в поле как-то встретились. Еду, значит, Гер выеживается. Кажется, это было в среду, не помню точно, помню, что грунт уже совсем просох. Значит, скорее всего, в четверг. потому как дожди во вторник прекратились. Решила я Гера сначала на плацу поработать. вывела, сажусь. рысь - не гнется, тока прибавка.. мдя.. ладно, немного таки погнула. Давай, говорю, подъемчик, лошадь.
-ЧЕГО?? скакать? тут? совсем, мать, рехнулась? Тут же ПОЛЯ нет! ГДЕ тут скакать? :shock: ладно, с хлыста сделали подъем. скакали почти на месте. чуть не рухнули там, где еще мокровато было.. поехали носиться и встретили Марика. а я как раз успела разозлиться. Гер увидел Марика впереди.
-давай, а давай догоним и перегоним?
:wink: -давай! скачи, гад! доскакали, поравнялись, Гер сокращаться начал.
я - ЧЕГО??? перегнать так перегнать! марш галопом! ну, погалолпили, потом отрысились и поехали с Мариком. Ох, как он Энди слушался! просто лапка! и скорость у него хорошая. Гер за ним галопом шел - и не хотел перегонять.

Вообще, дни строились довольно просто. Мы просыпались (правда я периодически ночевала в Москве), пускали коней в леваду, ну или не пускали, работали на корде на плацу если не пускали, потом, после обеда. я ехала в поле. Какой же Гер все-таки ангел! :amur: скорость у нас будь здоровчик! по сухому - до свиста в ушах! поводочек на шейку кладешь - держала только чтобы не гребанулся, чтобы была возможность его поймать (один раз пригодилось) - и ЛЕТИШЬ!!!! никаких разносов, никаких скандалов из-за скоростей! ничего! только в самый последний день, непосредственно перед коневозом, когда я пошла его отработать, чтоы нервово поменьше было, он подыграл. Дождался команды, стартанул - башней замотал - поясничку.
я - ЧЕГО????
-ой, прости, мам, забылся :pray:
и дальше несемся ровно и быстро :)
Главным приколом было испугаться полынь – ну вот каждый раз пугался, в качестве испуга сначала и дежурной шутки потом – ну как же не испугаться! Ну где вы видели белую траву!!! :wow: Неправильный цвет! Причем страшная трава была в двух местах – росла около тропинки, где мы обычно разминались и валялась сорванная поперек дорожки, где мы заканчивали рысить перед первым галопом. Больше мы ничего не боялись, только этой самой травы.

Единственное, после перегона нарисовалась не самая приятная проблема. Подавай ему попу! Сначала - попу Дарлика. а типа НЕТУ! не дам! борьба, еще борьба, я побеждаю. Потом - Ну хоть чью-нибудь попу! и снова борьба, и снова я побеждаю. Потом - ну хоть сзади Дарлика или попу! в итоге я все равно побеждаю, но борьба эта меня угнетает. Ниче, прорвемся! :wink:

вот так мы и носились. за зайцем, сами по себе, по тропинкам и прям по полю! Одни и в компании. радовались жизни и скорости! и самый прикол в том, что мы умудрились НЕ потерять подковы (я, честно говоря, с ними уже простилась мысленно).

В субботу к нам приезжали гости, среди которых Lary и Морис. Мы покатались, поносились.. поиграли с Гером в «нас не догонят», потом варили уху. Эх, хорошо было! Вообще, мы каждый вечер проводили у костра. Шашлычки.. пиво… Это мы собирались питаться помидорками и не пить пиво. :wink: Рано вставать и работать коней по 2 раза в день под верхом. Причем один раз в день носиться в поле, а второй над собой издеваться! Ах да! И рано вставать! Ага! Как же! Как истинные лошадники мы жили на плацу, ну чуть в стороне, просыпались мы зачастую от топота копыт – прокат занимался с Ро. Часов в 11… :roll:

Как то мне стало очень лень садиться верхом. И ваще коня работать. А в леваду выпускать – еще более лень! Лень потом чистить! Поэтому я, в наших лучших с Милли традициях, взяла Герку на поводок… надела сапоги резиновые и шорты (опять дождь был ночью) и отправилась в поля гулять.. (меня потом Матильда, местная ЧВ, весь вечер ненормальной называла – работать ей лень! А пешком 2 часа по траве и глине ходить не лень?). Так здорово погуляли! Герка поел немного! Я его пофоткала! Если че получилось, конечно, завтра повешу. Но зрелище отличное – Гер, мой МАЛЕНЬКИЙ Гер, на которого я с трудом залезаю, по пузо в ромашках! нет бы мне штаны надеть.. я вся в траве исцарапалась и в борщевик где-то влезла. хорошо хоть не очень сильно, по крайней мере кожа не слезает. токльо царапинки..

Надо сказать, что, несмотря на все слухи про постой в Реннене, там очень хорошо! На конюшне сухо! еда отличная! Гер не хотел пастись! Как-то я приехала, ночевала дома, очень рано, Машка еще спала. Я не стала ее будить и отправилась пасти Гермеса. Лежу себе, значит, загораю. Гер рядом кушает. Полчаса кушал – я звонка ждала, на телефон смотрела, лежу – смотрю – надо мной бошка его нарисовывается.
-мам, ну и че ты разлеглась?
-эээ, сплю я. Ешь, сын.
-че лежишь, говорю, пошли!
-куда? А есть кто будет?
-да не хочу я! Пошли! Побегаем!!!
Я прям даже испугалась! Моя лошадь не хочет есть!!! :wow: Привела на плац – по дороге как честный, ни одной травинки не украл – выслала на круг – нормально, обычная аритмийка, не больше не меньше. Вывод – ноги не болят.. странно.. Вощем, все ок с ним, тока есть не хотел! Наелся!! Гермес, который за травинку удавится, наелся!!! Так что кормежка – отменная! :D

А вообще – из Гермеса бастурму не сделают. Из свиней не делают – это у нас новая присказка к поняхе моей такая. Гер валяется ТАК в леваде, что потом его приходится по 40 минут отдраивать. Квадратного сантиметра чистым не оставляет! Как-то съездила я утром в поле, наносилась – а носились мы всегда до промокания вальтрапа насквозь – причем к концу отпуска Гер перестал потеть после первого галопа, что очень хорошо, только на втором и дальше мок. Сначала сразу взмокал – нервы плюс недостаток выносливости – все-таки в нашем лесу не разовьешь ее особо. И на плацу тоже. Ну так вот, выпустила его сразу в леваду, где уже гуляли другие лошади, в том числе и Марик. Смотрю. Ну, Гер, ясное дело, тут же упал валяться. Еще бы – весь мокрый, ну то есть высохший везде, кроме спины, надо ж изваляться, хотя бы чтобы не ели гнусы всякие. Валяется Гер, а Марик стоит рядом и заинтересованно так смотрит! Смотрел-смотрел, Гер встать успел. Прошлись они рядом – и оба упали валяться – система кто сильнее изваляется! Ох, ох их потом чистить тяжко было!!!

Ближе к дню отъезда стали думать про коневозку. Конечно, был червь про пеший переход в ночи. Слава Аллаху – дождь нас отговорил :wink: а то мы думали часа в 3 ночи выехать, чтобы до пробок МКАД перейти. Но это было уж совсем на крайний случай! Коневозку нашли, Дарл погулял, мы с Гером поносились на последок…
А вот в коневозку-то Гер у меня не заходит! Оба раза, что я его перевозила, загоняли с трудом! Ну, беру его за чомбур.. сына, сына, пошли!
-не-а, мам. Стремно че-то. Грохочет че-то… не-а!
:nini: Не психует особо, но и не идет. Взял его Толик – мы на нем ехали. А с тобой, дяденька, говорит Гер, я ВАЩЕ никуда не пойду! Вокруг машины – ладно, а внутрь – не-а!
И тут идет спаситель Энди! Подходит к Геру, берет чомбур.-Гер. Ну ты чего? Пошли, малыш! Оп! И они уже там! Я только сзади чуток хлыстик к попе приложила, на всяк пож! С Дарлом почти так же! Вывод – без Энди мы бы еще очень и очень долго коней загоняли!
Ехала я с ними в фургоне, Машка в кабине. Так прикольно! Дарл постоянно чего-то пытался есть и пинал коневозку. Гер смотрел в окошко или прятался. Сахар есть почти все время отказывался. На успокоение коней благоприятно повлияли песенки крематория, которые я им периодически подвывала! :wink:

Вот так. Ждите фоток. Если еще чего интересно вспомню – допишу!

Ну вы и молодцы. :lol: Хорошо что обратно взяли коневозку Толика. :lol: Интересно вы больше отдохули или замучились. :)

Занесло меня в "Мустанг"...

Сегодня занесло меня в гости в "Мустанг". Прихожу, а там Санечка коня купает. Вот такого коня.
ger01.JPG

А вот так конь не хочет мыть рожицу. (Мне еще лицо Санечки здесь нравится)
ger02.JPG

А вот так не хочет мыть, но дается.
ger03.JPG

Потом Саня дала мне Дарла, гонять на корде, так как Милли сегодня вечером не ожидалась. Погоняли коней рысью, Гер высох, пошли пастись.
ger04.JPG

ger05.JPG

ger06.JPG

ger07.JPG

А это Гермесина уже вечером в деннике.
ger08.JPG

:) :) :) ЖЕНИХХХХХХХ!!!!!! Ой, какой красавчик!!!!!!!!
Черт, надо тоже собраться в гости-то!!!! Санек!! Соскучилась"!!!!!!!

Крюк, без проблем, приезжай :) хош сегодня - у меня в 7 тренировка, потом тебе еще на рыську дитятко дам, хош в воскресенье - пока не знаю, чего завтра у меня, но в пт буду там точно. в сб не могу, заеду чисто отработать его. так что звони - приезжай :)

вчера моя лень дала о себе знать :) приехала я конина грязный!!! попыталась почистить - похоже, что результаты были бы толкьо от пылесоса.. :roll: решила не работать - помыть!!! пока драила - как раз Ску пришла. Гер подзабыл, как это, мыться из шланга. поэтому сначала пугнулся, потом смирился с судьбой :) а когда уже смывала мыло - вообще не реагировал.
поскольку был уже вечер и ветер, на солнышке сушиться не стали. нацепили на Дарла оголовье - и пошли обоих на корде двигать. Дабы Герыча высушить, а Дарла, по просьбе жены, подвигать. Двигались оба ничего так. Гер с охотой разворачивался. немного похрамывал. эх.
Потом встретили довольную жену мою, со свежим червем в мозгах. Они со Ску стали стричь Дарла, а я, выдраив ноги ребенку - эх, ну где же коваль! надо уже расчищать-ковать - побежала домой

фотографии из отпуска :) каки обещала.
привал по дороге туда
prival.jpg

так мы жили. Милли, как положено, со стаканом :) я стоб на плацу и снимаю
Milli.jpg

кроме нас на плацу жил Сарацин. Которого очень боялся Дарл и совсем не боялся Гер
saratcin.jpg

купание в первый вечер
kupanie.jpg

kupanie1.jpg

Матильда прыгает
matilda.jpg

мы бегаем кавалетти. о том, чтолы сесть в седло речи не было - болела спина. усталость
kavalettijpg.jpg

поле!!! Русское поооооолееее!!!
pole.jpg

вот по этому зеленому полю мы носились за зайцем и сами по себе. быстро носились :)
ger-pole.jpg

лесочек перед выездом на поле. Гер задумался!
ger.jpg

Гер в ромашках. Ромашки были ему по пузо!
romashki.jpg

Вау... :shock: я в восторге. В глубоком. Поле. Ромашки. Гер такой романтичный весь из себя. :) ХОЧУ В ПОЛЯ! :lol:

Сверху