Лидок, блин, а позвонить???
Крюк, а что ж не позвонила? я как человек, который в силу обстоятельств на тусовку не собирался, я вообще как-то не люблю в такую погоду, как была в сб, тусить, и не знала, что ты приедешь! а позвонила бы, мы б тебя с собой взяли, пораньше. посмотрела бы на Герку...
вообще, Герку надо теперь под Сергеичем смотреть, совсем другая лошадь стал!
в выходные я, соскучившись по сыну, как штук приезжала с утречка! ну вот нравится мне как-то по свету работать. Сын бодр и весел! в сб подыгрывал вместе с Чариком, который рыдышком бегал на корде, в воскр вел себя, как большой, потому как рядом прокат занимался, Гер почувствовал свою важность, особенно когда Ро сказала, что он прям совсем выездковый стал
в пн подыграл от пришедшево из кустов А.С. угу.. испугался! и вообще вел себя преотвратно. но в жтом отчасти я виновата. у меня все 3 дня болела бошка. Поэтому с терпением в пн было плохо.. на Геркино непослушание я отзывалась руганью.. к тому же зачем-то нацепила шпоры, ну и подтыкала его. не думаю, что очень сильно, но для истерики хватило.. Вывод. Сначала таблетку цитрамона, шпоры пока нафиг, истерику свою засунуть кому-нить в задний проход.
А вообще Гер действительно изменился. Управляться стал просто отлично. гнется, перестал быть как автбус. в галоп поднимается с полпинка. правда, если истерить начинает, то крестит... поднимается с креста. когда успокаивается - нормально.
А еще в Реннен приехал Верблюд! Гер на него издалека пока только смотрел... :wink:
а в сб у Гера был день знакомства с разными зверьми! Алекс притащил нового щенка. Это был первый новый знакомец Гера. взяла щенка на руки и сунула Геру нюхать! Глаза обоих надо было видеть!! :shock: Как плошки! :shock: Гер так завис над щенком, что когда кто-то протынул руку к нему - не заметил и испугался!
А потом я потащила к ребенку голубя. Ох он Геру понравился! у меня даже возникла мысль к сыну в денник птаха подселить - но быстро иссякла
во-первых болячки всякие птичьи... ну и потом отчищать его от помета как-то не хоЦЦа! Гер голубя обнюхал всего и дазже губешками пошамкал
гыы