Червяк в мозгах не живет! Он живет в голове, а в мозгах умирает (с) Костя
Вчера проснулся мой червяк!
тот самый, который подтолкнул меня когда-то купить Гера. Ехала на конюшню, думала "заниматься не хочу!"
-а вот без седла ты давно ли сидела? - спросил червяк.
-ммм... не помню!
Сергеич днем Герку работал, так что смело можно было забить на работу и просто поиграться. Оттащила я ребенка в левадку, сама переоделась - чтобы не в чистом в грязь падать. Честно говоря, я собиралась падать. Ребенок, которого дрючат выездкой, по моим расчетам должден был разучиться просто бережно катать мамку на недоуздке. К тому же, опыт падания с него без седла у меня достаточно богатый. С учетом того, сколько я всего раз с него падала. Вот с седлом - ровно один. (и то просто спрыгнула, надо было срочно тормозить его. Без седла в принципе тоже в основном спрыгивала, но все таки пару раз именно падала. Один раз на асфальт, почти год назад, когда первый раз на него без седла полезла, и один раз в пруд). :roll:
Переоделась, взяла повод, пришла к Геру. Пристегнула повод к недоуздку. А залезть на него надо как-то ведь! мне и думать нечего о том, чтобы на него без седла самостоятельно.. рост не позволяет! Подвела его к забору, лезу - конь нервничает: я же резко стала выше него!
"Кажется, сегодня будет веселый день!" (с) Масяня!
- подумала я и отпртавилась за помощью.
Закинули меня. Пошагала. Рысь. Коник бежит - ну прям как раньше. Так же бережно! аккуратненько меня везет... легко сделал на недоуздке осаживание, поворот на переду...
-ммм! - опять проснулся мой зеленый друг из головы
- ааа.. эта... а что если... - бросаю повод, командую остановку - конь останавливается. от корпуса. ОТлично!
- а если!
подъезжаю к забору, прошу любимого подержать коня и вспоминать меня, если что. Снимаю повод, оборачиваю его вокруг шеи. Высылаю на стенку. Шагом. рысь! шаг. остановка. ОТЛИЧНО!
червяк
требудет тортика! подъезжаю опять к забору и вешаю на него повод! Коська смотрит с подозрением (мы тебя потом как отстирывать будем - не знаю, будет ли, что отстирывать, может ничего не остаться). Взяла пучок гривки, самой страшно.. :hrenovo:
-сыыынаа.. рысь..
-ок, мам! :wink:
и спокойненько так, аккуратненько катает меня. опять же, в шаг от корпуса..
Вывод, конинка моя все так же бережно относится ко мне. Дрючка вездючная не сколько не вредит нашим с ним нежным отношениям.
ох я его обцеловала потом..
:amur: :kiss: