anjelo
типа велком
ну, что про вчера написать даже особо не знаю...
позор мне
вот чего
ужас!!! восьмерки - это кошмар. ну не получается у меня и все! хоть ты тресни! оваздываю. Восьмерки делаем вокруг березы и сарацина... так овобо березы все утоптано, а за сарацином - рыхло.. и естественно, Гер так тормозит. Приходится инать.. пока пинаю - забываю про руки.. и не попадаю в поворот.. АС на меня рычал!!! вот!! как в первом классе!!! жуть. причем на наше злополучное право получается гораздо лучше, чем налево.. :?
галоп.. мдя.. ну и лох же я
АС велел вольт вокруг него.. угу. налево - идеально. направо - ну выносит меня Гер и все.. угу.. выносил.. пока больненькая на голову Санечка не вспомнила, что вообще-то у нее еще левый шенкель есть... вспомнила - Гер перестал выносить.. :? ну, хоть вспомнила и в сознании вроде как зафиксировала.. будем надеяться..
Машка параллельно со мной занималась
досталось обеим.. Обе хороши
а еще к нам пприезжали Людовика и Танюха из Мустанга
оченьли красоту и мышцу Геркаськи, даже сказали, что он, кажется, подрос
не, не подрос, а даже скорее наоборот - без подков ведь да и свежерасчищен.. Герка был как-то безмерно ласков
А, еще все хочу расказать про наш коронный номер
называется "парковка к сарацину". На сарацина очень удобно вешать пальто - выезжаю в пальто, после разминки снимаю - заниматься в нем неудобно, да и жарко очень. Ну и надо же его куда-то деть. А АС приходит попозже.. ну и научились мы с геом парковаться к чучелу. И кто говорит, что Гер всего боится, особенно резких движений. паркуетя он обычно мордой, пожевывает щит, а я снимаю пальто и закидываю на руку сатацину. потом, когда наступает время отшагиваться - опять паркую, забираю пальто и одеваюсь
Вчера мы наш коронный номер расширили новым эпизодом. В кармане пальто лежал сахар. ну вот мы с Гером отличненько припарковались, не снимая пальто с сарацина, извлекли сахарку - и угостились
трусливая лошадка.. ага.. все они трусливые, пока до сахара дело не доходит