Санечка
Опытный
8 лет... САФСЕМ большой мальчик
в сб мы приехалои к ребенке утром с ведром салатика и желанием покататься
как хорошо, когда есть на кого конинку сбагрить поседлала, затолкала Костю, отправила шагать, сама помчалась грязнющие ногавки замачивать да как всегда забытые перчатки надевать. в итоге пришла к уже хорошо прошагавшемуся коню.
покаталась влегкую но с использованием ВП (она же веточка подобранная, она же витамин П) - впервые за много-много времени. не пользовалась, собсна, просто держала но помогло. а то сына как-то бегать не хотел особо.
несколько фоток
чешем куда-то призовой рысью ну и рожу я скорчила
галопчик. завалилась куда-то... мдяяя :?
прибавили
отчаянно пытаюсь отобрать голову..
ногу - оторвала бы. :evil:
тут вроде ничего, тока чего-то на земле забыла..
покатались, помыли лапки, отправились сохнуть-кушать около конюшни. лопает оливье на поводке с папой (вдруг папа заговорится по телефону и убежит? :wink: )
оглянулся, кто-то шел...
а травка вкуснее морковки
а вот такие у нас крокусы на конюшне
еще пофоткали наших щенков в вольере
1-го мы отмечали ДР Кости гуляли, гуляли, гуляли... правда фотик я забыла.
а второго на конюшне опять встретили Ску. затолкали на лошадку правда Ску отбивалась... но я на нее сбагрила Герку отшагивать
ворую у Ску нашу фотку
а еще свершилось чудо! Машка затолкала меня на Дарла! и он меня не увез!!! кажется, первый раз в жизни Дарл не увез тетю Саню на конюшню!!!! ураа!!!
в сб мы приехалои к ребенке утром с ведром салатика и желанием покататься
как хорошо, когда есть на кого конинку сбагрить поседлала, затолкала Костю, отправила шагать, сама помчалась грязнющие ногавки замачивать да как всегда забытые перчатки надевать. в итоге пришла к уже хорошо прошагавшемуся коню.
покаталась влегкую но с использованием ВП (она же веточка подобранная, она же витамин П) - впервые за много-много времени. не пользовалась, собсна, просто держала но помогло. а то сына как-то бегать не хотел особо.
несколько фоток
чешем куда-то призовой рысью ну и рожу я скорчила
галопчик. завалилась куда-то... мдяяя :?
прибавили
отчаянно пытаюсь отобрать голову..
ногу - оторвала бы. :evil:
тут вроде ничего, тока чего-то на земле забыла..
покатались, помыли лапки, отправились сохнуть-кушать около конюшни. лопает оливье на поводке с папой (вдруг папа заговорится по телефону и убежит? :wink: )
оглянулся, кто-то шел...
а травка вкуснее морковки
а вот такие у нас крокусы на конюшне
еще пофоткали наших щенков в вольере
1-го мы отмечали ДР Кости гуляли, гуляли, гуляли... правда фотик я забыла.
а второго на конюшне опять встретили Ску. затолкали на лошадку правда Ску отбивалась... но я на нее сбагрила Герку отшагивать
ворую у Ску нашу фотку
а еще свершилось чудо! Машка затолкала меня на Дарла! и он меня не увез!!! кажется, первый раз в жизни Дарл не увез тетю Саню на конюшню!!!! ураа!!!