выходные прошли... а жаль..
в пятницу прихожу на конюшню... а лошади нет! эээ... в деннике нет. на траве нет, на куче нет... звоню Наташке, мол, вы гидэ?? а она ко мне приходит. я чуть не упала! Угнали лошадь!
оказалось, что Наташка, отгоняв Герку 10 минут на говне - больше ему там нельзя, а на траве скользко, лапы разъезжаются, так и работает лошадь в лучших традициях невзоркина - 10 минут в день
- отправила на Герке в лес шагать одну из хозяей Забара - Забар захромал и они обе, хозяйки, как раз собирались ехать шагать его в лес. Ну и Герку заодно пошагали. Вернулись они минут через 15, потирая на чем сижу. ибо на Герке без седла... ммм.. не, ну можно, конечно, но приятного мало
Так и ограничилось мое общение с кониной в пятницу поцелуем в нос
в субботу в гости приезжали Сашок с Оксаной. Гер удивительно играл на куче
такие козлопуки отвешивал!! прям душа радуется - люблю смотреть, как он играет на корде
главное, чтоб не падал (будут фотки - Оксана снимала. пока не переслала. завтра, наверное). Потом мы немного прогулялись по бетонке..
в воскр приехала я одна. Ни гостей, ни К. Наташки тоже не было... Поседлала я Герасима, погоняла минут 10 на корде на говне - не играл почему-то, не хотел, залезла в седло и отправилась в лес. в надежде, что где-нибудь найду, где порысить. Надежда умерла быстро.. Как вошли в лес, нас сразу обдало таким холодом, у Герки аж пар их носа пошел. Снег лежит, земля мерзлая, скользко, лед на бывших лужах... так и шагали. За больше чем час - мы почти весь лес прошагали, прорысили всего метров 200... Но зато какми ангелом был Гер
плюшевый просто. никуда не пер, спокойненько себе шагал, катал мамку. а я сидела, считала ворон, курила бамбук
повод придерживала чисто чтоб под ноги не падал
вот такой ангелочек..