"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Вчера меня сожрали комары..
приехала вечерком, седлать не стала - взяла на корду. Конина молодец, греет мамкину душу тем, шо ноги ровно ставит - и под ноги смотрит, хотя кавалетти не бегали, но не подскальзывается на мокром грунте, и не хромает. 8) вчера не хромал.. у него это по настроению в последнее время.... :roll: Комары меня совсем сожрали, пока я его гоняла..
зато радостная новость - со следующего месяца мы с Гером тоже переходим под опеку Сергеича :) Будем крутые выездюки!! :) :wink: :lol:

Санек, а может и правда перенесете, Ленка на 7-е на шашлыки зовет по поводу ДР

а ху из Сергеич? ФИО можно? :)))

Санечка написал(а):
Вчера меня сожрали комары..
приехала вечерком, седлать не стала - взяла на корду. Комары меня совсем сожрали, пока я его гоняла.. :wink: :lol:
Ой, не говори, кума! :shock: Я бы даже сказал, не столько комары, сколько мошки! Вчера было нечто: я прибежал на конюшню (бежал в прямом смысле, от дома, поэтому налегке - в штанах и в футболке), взял жеребенка на корду. Солнышко светит, все зашибись, типа... Ну, мы бегаем себе, бегаем... :roll: Солнце за деревья спряталось - и тут КАК НАЛЕТЕЛА МОШКАРА!!! :twisted: Комары, мошки и слепни размером с ладонь! :shock: И вся эта кодла как начала меня жрать!!! В общем, домой прибежал весь опухший. :oops: Вот так вот.

А это мы с жеребенком, собственно говоря. Фотали пару месяцев назад:
CRW_3618.jpg

CRW_3673.jpg

Санёёёёёк... :cry: :cry: :cry: Меня за один день так поели, так поели... сегодня иду за репеллентом. :twisted:

Sku написал(а):
Санёёёёёк... :cry: :cry: :cry: Меня за один день так поели, так поели... сегодня иду за репеллентом. :twisted:
Кстати, народ! Кто-нибудь видел этим летом стрекоз?? Я не встречал ни одной! :? Это что - проблемы с экологией? Или потому что лето было холодное?..

Я видела. Над корягами на броде летали, когда я на Дарлике купалась. :) (Кстати, здорово ты Дарлика научил. По воде - как по паркету - идет и рысит).

У меня на даче летают компаниями. А комаров все равно не убывает. :cry:

я тоже видела. и в Мустанге, и тут..
Ску, меня вчера тоже пожрали.. ну ниче. скоро они ПОДОХНУТ!!! :twisted: :lol:

Sku написал(а):
Я видела. Над корягами на броде летали, когда я на Дарлике купалась. :) (Кстати, здорово ты Дарлика научил. По воде - как по паркету - идет и рысит).
Гы! Все, чему я его научил, это не бояться заходить в эту лужу! :lol: А рысить он умеет от рождения, как и всякая лошадь. Дарлик - прикольный коняшка, слов нет! :)

Есть стрекозы, есть. Они у меня в пруду размножаются. Их личинки - монстры! Размером с туловище взрослой стрекозы, только без крыльев, ессно. Дышат хвостом.

прихожу вчера на конюшню - чищу конину - Сергеич - шамбон надень. Да не вопрос! надела. пока шагала - повод не брала. нафиг? рысью поехала - через полкруга услышала от моего будущего тренера: "Че он растянулся=-то!! подбирай!!!! ммм, легко сказать! Конина предпочитает так бегать! А. С. остановио нас, опустил дитю голову (дите прифигело! мамка свержу сидит и шенкелем на повод нагоняет, а незнакомый дядька поводом работает, идти не дает, башню опускает!! МАМА!! но нос сдал. ок, рысим, пытаюсь отобрать бошку. На шагу лучше. чередуем шаг-рысь.. шенкель сдох. Сегреия констатировал туговатость ребенка - велел купить шпорти и дал в руки хлысь (!). Гер прифигел и работать стал лучше, хотя с приступами истерии. Хлыст в руке просто лежал. По двум причинам. Во-первых, я разучилась им работать - год без хлыста! во-вторых, применение к Гермесу хлыста обычно заканчивается выстреливанием из-под меня галопищем. Истерит ребенок.
Разрешили отдохнуть. Я загнала наверх Крюка. ммм. Гер издевался. Почуял более слабого человечка - и начал издеваться. К тому же А.С. велел заходить на кавалетти. ммм. вот тут Крюк испугался (ваще-то я и сама бы на чужой зверюге испугалась - кавалетти стояли знатные: штук, полувысокие, широкие...), ну и не получилось. гер прочухал фишку - и стал целенаправленно вывозить ее с плаца - четко в одном и том же месте. Плохо! плохо, что Крюк не справилась. испугалась дать люлей. а надо было! с таким надо сразу справляться. Вощем, села я (Гер увидел мое грозное лицо и хотел слинять), с корне пресекла попытку со мной сделать то же, что и с Крюком, побегала кавалетти. Оччень недурственно :) Потом опять загнала Крюка. Не дело. надо, чтобы получилось! В четверг меня не будет - не надо, чтобы Гер позволял себе ее уводить. и она позволяла ему это. С вывозами разобрались. Кавалетти побегали. получилось. отстали. :)

а в воскременье, а может и в субботу, я попала на мытье машины. уж больно за***ая она :))

Морис, подозреваю, что в девабре они опять будут :)) у меня ДР в декабре :)
а пока что в августе :)
так, собираем голоса! Lary - раз.
Морис ?

Сверху