Catherine1976
Pro
Хи. Ты поосторожнее на блины жалуйся - а то какие-нибудь силы услышат в неподходящий час, и в следующий раз будет исключительно "овсянка, сэр!"Никаких блинов
Хи. Ты поосторожнее на блины жалуйся - а то какие-нибудь силы услышат в неподходящий час, и в следующий раз будет исключительно "овсянка, сэр!"Никаких блинов
в следующий раз будет исключительно "овсянка, сэр!"
Разочарую тебя : стандартный английский завтрак, которые предлагается в большинстве лондонских отелей, овсянку не предполагает. Она может встретиться только там, где отели пытаются предложить что-то большее, чем стандарт.
Если оно будет в ресторанчике на первом этаже отеля где-нибудь в центре Лондона... а вообще я овсянку очень люблю. С маслицем да хрустящим тостом... ммм...
А кто сказал, что мы пойдем легким путем?Она может встретиться только там, где отели пытаются предложить что-то большее, чем стандарт.
Для фигуры полезнее (тем более, что такую много не съешь).А еще она пресная, несладкая и без масла... и на воде. Не в Лондоне, правда, в Чехии.
О как. Возьму на заметку ))реально хорошее место
Я встаю за пол часа до выхода.С кашами спасает мультиварка. Засыпаешь все сразу, и час спокойно собираешься на работу.
О, наш человек. Я - за 40 минут ))Я встаю за пол часа до выхода.
Эту опцию я тоже не освоила еще... Надо попробовать!А ещё можно отсрочить старт приготовления на утро, чтоб к пробуждению ждал свежий и горячий завтрак.
Я встаю за пол часа до выхода.
Счастливые люди...О, наш человек. Я - за 40 минут ))
Аналогично. Не то чтобы я с утра кучу дел переделываю. Нет, просто на раскачку, иначе я потом невменько полдня.Счастливые люди...
Мне часа полтора надо. В идеале - два.