А вот и не подеретесь!
Кать, а ты не рассказывала, что вы с Татьяной комнату делили. Интересно!
Вик, я твою мысль поняла. Другими словами ее же изложила Лазурный. Я ее разделяю: с определенного уровня Азбука становится Азбукой, а не "кто в лес, кто по дрова".
Но и Катя поняла меня правильно: стечение обстоятельств вынудило меня свернуть с дороги, иначе я бы до сих пор ездила на тряском рысаке Кеше. И кто знает - может быть, сидела бы на нем ничуть не хуже, чем на Инканто, потому что Маша сейчас продолжает то, что начала Татьяна. Иногда прямо слово в слово цитируя Некрасову. Тире - точка - тире. Осень - зима - весна
А через два дня - лето. И я впервые за долгие годы радуюсь его приходу. Спасибо чудесным людям, которых я нашла здесь, на проконях. Мы тренируемся, гуляем, ездим в гости и встречаем невзгоды плечом к плечу. Невзгоды, видя нашу дружную компанию, в ужасе разбегаются
Мне хорошо, и хорошо благодаря вам, друзья!
View: https://youtu.be/vrH6RLt9Kvg
Сегодня были с Катюшей в Новом Иерусалиме. Я честно пыталась осилить Википедию, но она оказалась сильнее меня, поэтому вот вам картинки. На Святую Землю приходит лето
Монастырь все еще на реставрации, по территории погулять не вышло, и были мы только в Воскресенском соборе. Что снаружи, что внутри - он больше напоминает дворец: лепнина, позолота, картины... Я такое видела только в Питерских соборах типа Исакиевского. Очень похоже.
По территории погулять не вышло - погуляли по парку у подножия монастыря. Дошли до Истры - в свое время Никон переименовал ее в Иордан и объявил, что воды ее священны. Речку об этом, правда, не предупредили, я бы туда даже ноги мочить не полезла, а паломники верят и идут... К спуску к воде - очереди. Может, и впрямь священная?