Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

После вчерашних поигрушек с Беном вся область декольте расчерчена острыми крысиными коготками. Левомеколь за ночь половину царапин убрал, но хожу я теперь все равно в водолазке "под горлышко" :D

Музыкальные предпочтения у меня очень разнообразны. Вот вам сегодня татарская песенка :)

View: https://youtu.be/bi_0Ycfj_Y8

И для ВСП: хочу в Казань. Сильно ;)

Фото с Эквироса не будет, ибо фотик я не брала, а на телефоне камера не вытянула. Но есть видео.

Первый полк конной полиции. Владение шашкой

View: https://youtu.be/7rWgoOK2Hz0

Испанская выездка в руках

View: https://youtu.be/fj1Lxpz_1eg

Искала книгу Майрингера - не нашла. Книг вообще практически нет. (а та, что я ищу, еще и не выпускается больше, подозреваю) Купила другую по классической выездке за совершенно астрономическую цену. Но это лучше, чем третья пара краг, я считаю :p
Встретила кучу знакомых, в том числе Никулина. В первое мгновение сердце екнуло и убежать захотелось :oops: Все-таки чувствую я себя перед ним виноватой...

Встретила кучу знакомых, в том числе Никулина. В первое мгновение сердце екнуло и убежать захотелось :oops: Все-таки чувствую я себя перед ним виноватой...
от умеет СЕ завиноватить)

даже мы все не бегали, а наоборот обнимались)
хотя сколько всего в своё время было наговорено и сделано...

Вер, я думаю, тут именно во мне дело. В том, как я СЕ воспринимала и как ощущаю себя. Но это уже слишком личное, не для интернета :)
В любом случае, он меня не заметил.

Имхо, хреновый коммерческий ход тогда :D Я именно из-за этого чувства к нему не возвращаюсь. Клиента теряет :D
Кстати, Матадор вторую базу открыл где-то в Мытищах, что ли... Расширяются.

Имхо, хреновый коммерческий ход тогда :D Я именно из-за этого чувства к нему не возвращаюсь. Клиента теряет :D
Кстати, Матадор вторую базу открыл где-то в Мытищах, что ли... Расширяются.
ха! это не коммерческий ход Это душа)
в Нагорном

:D Крысюсик? Товарищ Крыс! ;)

Сегодня в кино запускают долгожданного Доктора Стренджа. Думала вечером после работы забуриться - цены не воодушевили. Я лучше подожду, пока в сети появится. Тем более что в Родине почему-то не пустили...

Торжественно обещаю сегодня засесть, наконец, за историю про... Впрочем, про кого, пока не скажу ;)

Встретила кучу знакомых, в том числе Никулина
Зря ты вчера так напряглась, Никулин был слишком занят, чтобы внимание обращать на окружающую действительность. Ну и потом - мало ли что было в прошлом, это пройденный этап, как-нибудь столкнешься с ним опять, улыбнись, поздоровайся...и иди мимо по своим делам с гордо поднятой головой ) Я назад к метро шла, он с ребятами впереди топал - хихикала всю дорогу: девочки тащат сумки, явно не пустые, идут практически пригнувшись, С.Н. идет впереди, помахивая пучком хлыстиков ))

И спасибо, что компанию составила :) Я сама бы не пошла на показательные смотреть, уже какой год программа одна "набить сумки - и ползти бегом домой". А так все очень пристойно было, 1-й оперполк вообще молодцы- разнообразно, быстро, именно на формат "зрителя-любителя лошадей, не профессионального конника" самое оно. Только балет поднапряг - или я уже у всех хромоту вижу, или гнедой РВшка и вправду сильно аритмил.
Ну и фризы - хоть это была просто разминка, все равно - вах! Причем к фризам как к породе нейтрально отношусь - но па-да-де смотрелось супер )
TAOe9tHXpfo.jpg

Только балет поднапряг - или я уже у всех хромоту вижу, или гнедой РВшка и вправду сильно аритмил.
Я не первый год наблюдаю этот "балет" и у меня аж глаз дергается на движения этого коня. :( Странно, что орги раз за разом выпускают это безобразие.

аж глаз дергается на движения этого коня
Вот!!! Именно эти ощущения, аж передергивало, особенно на боковых. Тем более странно, уровень-то, требуемый для номера, далеко не БП и даже не МП, неужели сложно другую лошадь для выступления найти o_O

Зря ты вчера так напряглась
Мне уже настучали по голове за это :) Здорово, когда есть кому это сделать. Прошлое надо в прошлом оставлять.
Только балет поднапряг
Я вообще не поняла, что это было. Балерина понравилась больше коня. Пафос с видеосопровождением выглядел слишком... гламурно, что ли...
Ну и фризы - хоть это была просто разминка, все равно - вах!
Фото твое?
Тебе спасибо, что вытащила - одна я бы точно не поехала, ибо правда сейчас счастливый "человек, у которого все есть" :)

Ты шооо, какое мое, это надо было как минимум фотоаппарат тащить и руки к нему не забыть захватить ))
Автор - Вера Константиновская, очень интересный фотограф, у нее моменты классно получается ловить, там на фото копирайт и ссылка на ее фотографии.

Ты шооо, какое мое, это надо было как минимум фотоаппарат тащить и руки к нему не забыть захватить ))
Ниче не знаю, вон у Ани фотки гор с телефона сняты так, что любая зеркалка позавидует (и горы на горы похожи, а не... но не будем о грустном) :p

У тебя есть шанс исправиться ;)
А мне, судя по всему, в ближайшую неделю что горы, что море, светят вот в таком виде
95c8d2afe0c24e0c331834dacd440280.jpg

Вот и гадаю....брать фотик, не брать...

Сверху