Catherine1976
Pro
Поздравляю с приобретением турки! Поверь, это очень важная вещь, во многом улучшающая жизнь! За хорошую джезву никаких денег не жалко. И за хороший кофе. Они вернут тебе долг хорошим настроением, здоровьем и уютом
Может быть, стоит пару месяцев позаписывать свои расходы, чтобы понять, куда деньги уходят?Это был ад, но теперь ситуация изменилась, и это снова ад, потому что "свободных денег" снова нет, а ведь в моей картине мира они должны были появиться Что-то неуклонно жрет мои финансы, и я мечтаю уже о дне, когда после моего "туда, туда и туда" у меня останется хоть что-то.
За честность - прощаю"Медальон" я не читаю, прости.
Предлагаю "Бедные, но с лошадками" Ибо если бы не лошадка - темы этой вообще не было бы.Велкам ту зе клаб! Как назовемся?
Коммуналка оплачена? Жрачка есть? Одежда вся в норме? Зубы не болят? Зубная паста, шампунь и туалетная бумага в наличии?Я начинаю акцию " Проживи на 700 рублей 2 недели". Ну, с учетом забитого едой холодильника. Тыл есть, но совсем на крайняк. Зато впредь наука мне будет.
Предлагаю "Бедные, но с лошадками" Ибо если бы не лошадка - темы этой вообще не было бы.
Хочется - перехочется! (лозунг 90-х годов)"Бедные, потому что" - это не название. А вот "Мы такие, зато в тельняшках" - это тема
Все у меня есть Вчера в Ашане закупилась на ооочень приличную сумму (писала выше ) Но вот сегодня, например, мне хочется вина, а пью я купленную вчера Арабику
Вот и я себе так говорю. Впереди долгие дни тренировки самодисциплины. Зато потооом...Хочется - перехочется! (лозунг 90-х годов)
Кто шагает дружно в ряд? Это конный бомжотряд!Как насчет "Конный бомжотряд"?
(распевает)Вот и я себе так говорю. Впереди долгие дни тренировки самодисциплины. Зато потооом...