Rainbow_iron
Pro
Тань, какие прикольные лысые свинки! никогда таких не видела...
Возможно,ты неровно сидишь.. больше на одну сторону. у меня такое было тоже когда-то, и одна нога прям болела сильно, хотя стремена были ровныеРаботаю сейчас на укороченных стременах. И интересное дело: левой ноге фиолетово, ей эта 19я дырка как родная. А вот правая норовит коленом выползти за крыло седла, стопа немеет с внешней стороны... Но шенкель определенно лег спокойнее. Дело привычки, понятно, мне тут объяснили, почему так неудобно сейчас, а учитывая, что левой ноге нормально - остается только ждать, пока тело перестроится и обретет новую привычку.
Главное, чтобы они были талантливо сняты. Я в кино уже откровенно боюсь ходить - на десяток заявленных картин "выстреливают" одна-две. С одной стороны, может, так и должно быть, а с другой - вызывает несколько наивное недоумение: "Если можете снять качественно - почему не снимаете?"Вообще сама люблю биографические фильмы.
Ага, они на бегемотиков похожиТань, какие прикольные лысые свинки! никогда таких не видела...
О. Вот реально спасибо, эта мысль мне в голову не приходила - хотя очевидная, казалось бы. Может у нас и с движением направо проблем столько, что я на правой стороне висну. Буду внимательней с этим, да.Возможно,ты неровно сидишь.. больше на одну сторону. у меня такое было тоже когда-то, и одна нога прям болела сильно, хотя стремена были ровные
Во всяком случае у меня это именно так.Может у нас и с движением направо проблем столько, что я на правой стороне висну.
Всегда пожалуйста! Здорово, что сходилиОгромное спасибо за наводку на фильм!
Ага, спасибо.Нет, содержания видео так и не озвучивают. Ближе к концу фильма более-менее понятно становится, что это что-то мерзкое, но и все
Мимо Хабенского пройти - преступление, КатеринаЯ, кстати, вообще бы, наверное, мимо прошла