согласна!!!Милее кошки зверя нет
я бы к нам позвала, но куча минусов: дорога проблемная для многих москвичей реально. грустное межсезонье, как раз гостей пугать ))) ну и очень простые лошадки. занятия только в манеже/на плацу.Может, хоть от раза к разу на прогулки выезжать?
ахахахахаха. вот моему котику плевать абсолютно на все хитрожопости хозяина. она смотрит на вертикальную когтеточку и дерёт рядышком. уже щитами деревянными половина кухни заставлена - не помогает. и дерёт тогда, когда меня нет. утешает меня одно - квартира под кап.ремонт давно, так что я пока философски настроена.Попробуй на место обоев, где Алиса дерет когти, повесить вертикальную когтеточку.
ага-ага.Отпугиватели да, вообще не работали у нас
похоже, полосатые котики такие напрыгивательные!Алисе прикольно именно напрыгивать на вертикальные предметы
оооо, как я хотела в такую туда!!! это полный перезагруз! но я оч слабый всадник и просто буду в ужасе именно от верховой езды, поэтому только радуюсь за других!Программа поездки вот такая:
Ну, дорога-то меня не пугает, помним ведь, да? Но вот то, что только в манеже - лишает замысел смысла. На плацу я за очень недорого могу в Легионе поездить на лошадке, которая Малый Приз бежит. Но суть в том, что либо я занимаюсь-занимаюсь прям (т.е. регулярно, без перерывов и с определенными целями), либо к плацу не подхожу вовсе. Пожалуй, одно-единственное место на земле не вписывается в эту систему (там бы я занималась и два раза в месяц - просто ради удовольствия быть причастной), но, как говорится, по техническим причинам услуга недоступна. Так что я просто буду в поля на Шаёле кататься, как денежка свободная будет.я бы к нам позвала, но куча минусов: дорога проблемная для многих москвичей реально. грустное межсезонье, как раз гостей пугать ))) ну и очень простые лошадки. занятия только в манеже/на плацу.
А там, говорят, с этим проблем нет. Лошадки более чем адекватные, галопом скакать никого не насилуют, отставших всегда ждут. Но я помню, что ты "всадник одной лошади"но я оч слабый всадник и просто буду в ужасе именно от верховой езды
очень понимаю. а в поля у нас никому из занимающихся ездить нельзя, так что смысла реально нет.Но вот то, что только в манеже - лишает замысел смысла
отличная идея! и конь классный!я просто буду в поля на Шаёле кататься,
я не оч в это верю, честно. обычно, все хотят скакать, ехать и т.д. и отстающего очень не любят. я много читала отзывов, практически все очень позитивные. но... но )))))Лошадки более чем адекватные, галопом скакать никого не насилуют, отставших всегда ждут
Но Мы понялия много читала отзывов, практически все очень позитивные. но... но )))))
верьте мне. верьте, вообще никого скакать не заставляю)) а если в группе есть желающие скакать и есть желающие не скакать. то скачущие скачут, не скачущие веселятся со мной)я не оч в это верю, честно. обычно, все хотят скакать, ехать и т.д. и отстающего очень не любят. я много читала отзывов, практически все очень позитивные. но... но )))))
о чёрт, влезла на разобравшись)) сорри)мне кажется туда едут люди, морально готовые скакать
Вот и Алиса, как освоилась, стала такой же.вот моему котику плевать абсолютно на все хитрожопости хозяина. она смотрит на вертикальную когтеточку и дерёт рядышком.
А какие?Меня в плане похода останавливает сложность маршрута. Аня ездила, были трудности.
Что-то у них там в последние два дня приключилось - полистай ее дневник, это июнь или июль 2016 был, я точно не помню. И на колени она жаловалась на спусках. Там такие тропы, что местами надо идти пешком, ведя лошадей в поводу. У меня же больные не только колени, но и спина, я вот даже на радиалки, наверно, пачку обезболивающих возьму, потому что хз, что скажет моя поясница на 6-7 часов в седле.А какие?
На 19-е?Ну, в общем, я тоже у Нади забронировала место в походе на май