А поиграть они всегда найдут с чем, особенно под утро, когда выспались и скучно ждать подъема хозяев
Элис пока предпочитает играть вечером )) Я днем на работе, прихожу в девять. Пока то да се, уже одиннадцатый час - а у меня кошка
не работана не играна
А играться она сейчас доооолго может... Я сова, я ложусь в час-два ночи, мне такой режим нормален совершенно. Но она же топает! Сметает все на своем пути! В стены врезается! Вот я и жду, когда на нас жаловаться придут...
Вопреки обстоятельствам, сегодня мне удалось побывать на Эквиросе. Довольна, как слон - и магазины мы с подругой облазили все, и купили кой-чего зверю подружкиному, и на ринг владимирцев попали. Поленилась фотик с собой брать, снимала на телефон, так что качественных картинок у меня нет, звиняйте. Их в других дневниках полно
Выводка впечатлила. Я не фанат тяжеловозных пород, но честно: кони - огонь! Лоснящиеся, с попами на две половинки, с гривами как у сказочных... Приятный ведущий, кони разбиты на половозрастные группы, несколько номинаций, оценки за экстерьер и движения - все, как полагается. Под музыку, резвой рысью... ах!
А между группами - различные показательные выступления. Вот они, на мой взгляд, выглядели слабовато, за исключением разве что пары номеров. Такое ощущение сложилось, будто делали на "а, и так сойдет". Впечатление осталось типа "И что это было?"
Организация выставки прям порадовала. Есть, где перекусить. О мероприятиях объявляют по громкоговорителю - не надо все время с програмкой сверяться. И гардероб! Они сделали гардероб! Это вообще выше всяких похвал.
Отдельное спасибо продавцу из магазина Шевалье - они не отступают от своего девиза "Помоги клиенту" даже на выставке. Нас обслужили по высшему стандарту. Есть, с чем сравнить, потому что в некоторых магазинах продавцы работают откровенно на отвали. И да, приятно удивил магазин Аванти - тоже видно, что люди приехали работать, а не отсиживать свои попочасы.
Ну и телефонотворчества немного теперь
View: https://youtu.be/EnVuu-lQnNs
View: https://youtu.be/qz5SVziupbY