Tаnka
Pro
Ну да, примерно пару раз в месяц в поле скататься получаться будет, если совсем от них уйти - будет вообще тухло, я тут такой грандиозный бизнес-план составила, что это растянется на год примерно и должно (жутко по большому секрету) закончиться покупкой своей лошади, но вот на этот переходный период о тренировках придется забыть. От этого грустно, но тут уж одно из двух: либо я так и перебиваюсь с хлеба на воду бесконечно - зато с лошадками, либо на какое-то время отхожу от дел, чтобы вложиться в светлое будущее и через пару лет вернуться к своим целям с уже другими возможностями. Это все когда-то должно было случиться, но я думала, что не так скоро. А оно вот. Приперли к стенке, причем жестко. Хотя, с другой стороны, без всех этих обстоятельств я бы вряд ли рыпаться стала. Так что, может быть, в папином уходе и есть какой-то смысл...Может, хоть от раза к разу на прогулки выезжать?
Алиса, кстати, обои дерет. Плевать она хотела на отпугиватель (а может, просто спрей хреновый - из дешевых), так что мы к вам, в ряды разрушителей