Tattankaa Yo
Pro
И никого больше!!! Вот счастье то!!
Эт точно. Ну, правда, за полчаса до этого там был народ, я обычно перекликаюсь по времени с группой выездки минут на 20-30.И никого больше!!! Вот счастье то!!
Думаешь, стоит внести в "корзину подарков" еще пару пунктов?Это всё к тому, что в этом году, есть чем похвалиться Дедушке Морозу!
Пока могу показать вот, что мне шлют. Крыльцо и комнаты.Ну, и огромное дело, это дом! Прямо не терпится посмотреть, что же получается в итоге!
Это замечательный принцип, когда человек умеет копить. Т.е. следовать или не следовать этому совету, можно только зная личные нюансы))))давай закончим, поднакопим и тогда доделаем"
Так, между прочим, поступают нормальные взрослые люди. Потому что есть "хотелки и развлечения", а есть "надо". Так что совет правильныйЧто касается меня, я бы отменила всё, вплоть до отпусков, новых годов, и даже пардон лошадей, и доделала бы дом.
Не поверишь. Сегодня как раз думала, а не собрать ли вас в гости? Тебя, Лену и Машу. Надо только, чтобы вы все смогли, а то все ж заняты/работают...Сразу захотелось в гости приехать на новоселье!!
Таня , готовься! Проверим как у тебя там с гидроизоляцией!))))Гм... Лена, я и Маша.
Напьёмся и... будем дружно рыдать.
Шутка.
Да, ладно тебе. Просто тут одно на другое, свежие раны, на не зажившие старые раны.Да ну вас. Мое чувство юмора в эту сторону не работает
Ыыыы. Я сниму это на видео и буду им потом тебя шантажироватьхотя пьяный тренер, это было бы прикольно))).