Afonya
Pro
Фотай пожалуйста! Процесс очень интересен!И мне не придётся фоткать, чего там в новом доме получилось, сами все увидите...
Фотай пожалуйста! Процесс очень интересен!И мне не придётся фоткать, чего там в новом доме получилось, сами все увидите...
А я сама ничего не фоткаю, мне прораб каждый вечер присылает фотоотчеты. Только если я их все постить буду, тут будет филиал стройки, плюс там чаще всего чисто технические картинки, как вот разводка та. Когда присылают что-то более-менее понятное, я делюсь)))Фотай пожалуйста! Процесс очень интересен!
Ох, Тань, увы Скользко сегодня. Ничего, потихоньку тттЧуть аварию на вождении не устроила. Однако.
Это тоже опыт, больше бдеть лишний раз. Вон сколько аварий, ездят люди с правами, зачастую дело случая... правило 2Д(дураки и дороги, как говорил мой инструктор)Чуть аварию на вождении не устроила. Однако.
Кол-во ячеек? Обычно меньше, 24 или 25?Интересно, на последней картинке кто-нибудь заметит "ошибку"?
Кол-во ячеек? Обычно меньше, 24 или 25?
Это было не сложно 24 делают для Рождественского, у нас - Новогодний, должно быть 31. У меня их 35 для удобства заполнения ящика.Коробочек больше, чем дней в декабре
Жуть как интересно, что там для меня сестра придумала. Это ж еще оттранспортировать надо, то есть сделать что-то такое, что переносить с места на место можно...Таня, ты герой!!
Вот совсем загадка, я почему-то игнорирую сообщения Риты, для меня это новость(((Таня, ты герой!!
Коробочек больше, чем дней в декабре
А мы уже выходили! На позапрошлой неделе успели
О да. Обожаю!Необыкновенное животное
А мы опоздуны вот. Подтягиваемся в последних рядахА мы уже выходили! На позапрошлой неделе успели
Да! Но, к сожалению, не дорожки, а огороженный очень маленький пятачок. С этой точки зрения не понравилось. Но так как я сам по себе процесс обожаю - катнули все равно шикарно, даже несмотря на.Сад Эрмитаж?