Afonya
Pro
Фотай пожалуйста! Процесс очень интересен!И мне не придётся фоткать, чего там в новом доме получилось, сами все увидите...![]()
Фотай пожалуйста! Процесс очень интересен!И мне не придётся фоткать, чего там в новом доме получилось, сами все увидите...![]()
А я сама ничего не фоткаю, мне прораб каждый вечер присылает фотоотчеты. Только если я их все постить буду, тут будет филиал стройки, плюс там чаще всего чисто технические картинки, как вот разводка та. Когда присылают что-то более-менее понятное, я делюсь)))Фотай пожалуйста! Процесс очень интересен!
Ох, Тань, увыЧуть аварию на вождении не устроила. Однако.
Это тоже опыт, больше бдеть лишний раз. Вон сколько аварий, ездят люди с правами, зачастую дело случая... правило 2Д(дураки и дороги, как говорил мой инструктор)Чуть аварию на вождении не устроила. Однако.
Кол-во ячеек? Обычно меньше, 24 или 25?Интересно, на последней картинке кто-нибудь заметит "ошибку"?![]()
Кол-во ячеек? Обычно меньше, 24 или 25?
Это было не сложноКоробочек больше, чем дней в декабре![]()
Жуть как интересно, что там для меня сестра придумала. Это ж еще оттранспортировать надо, то есть сделать что-то такое, что переносить с места на место можно...Таня, ты герой!!
Вот совсем загадка, я почему-то игнорирую сообщения Риты, для меня это новость(((Таня, ты герой!!
Коробочек больше, чем дней в декабре![]()
А мы уже выходили! На позапрошлой неделе успели
О да. Обожаю!Необыкновенное животное![]()
А мы опоздуны вот. Подтягиваемся в последних рядахА мы уже выходили! На позапрошлой неделе успели
Да! Но, к сожалению, не дорожки, а огороженный очень маленький пятачок. С этой точки зрения не понравилось. Но так как я сам по себе процесс обожаю - катнули все равно шикарно, даже несмотря на.Сад Эрмитаж?