Tattankaa Yo
Pro
А я вот, как какашка, не одобрямс такое решение.Через некоторое время я стану ЧВ.
Я была ЧВ. Потому вот так
А я вот, как какашка, не одобрямс такое решение.Через некоторое время я стану ЧВ.
Это будет очень необычное ЧВ. Я ношу в голове эту мысль с тех пор, как от нас уехал Бальзам (а потом и я ушла). Обдумано все до мелочей, и я бы даже уже сегодня зверя купила - но не успела, того, которого хотела, забрали.Я была ЧВ. Потому вот так
Я согласна с тем, что «если можешь не покупать, не покупай!» Этот хомячок - финансовая, временная и энергозатратная дыра.А я вот, как какашка, не одобрямс такое решение.
Я была ЧВ. Потому вот так
Я называю коневладение- школой дипломатии. Вот улыбаться и разруливать, когда хочется завизжать- сможете? Если да- вперёд! Не всегда дело в финансах. Человеческий факторЭто будет очень необычное ЧВ. Я ношу в голове эту мысль с тех пор, как от нас уехал Бальзам (а потом и я ушла). Обдумано все до мелочей, и я бы даже уже сегодня зверя купила - но не успела, того, которого хотела, забрали.
Дело в том, что если я сейчас здесь расскажу условия, на которых будет осуществляться мое коневладение, вы тут все за голову схватитесь, и я получу кучу сообщений с контекстом "Мы умные, а Таня - нет". Поэтому я никаких подробностей рассказывать не буду. Я, в конце концов, не совета здесь спрашиваю и не разрешения, "а можно ли мне, дорогая общественность, сделать так-то и так-то". Пришло время перемен, и я точно сделаю так, как решилаВот улыбаться и разруливать, когда хочется завизжать- сможете? Если да- вперёд! Не всегда дело в финансах.
Маленькой черной кобылой.Кем владеешь?
Хорошие дела).Маленькой черной кобылой
…
Такие дела.
Я видимо не так выразилась Конечно можно! У меня есть на примете минимум два места, куда я реально могла бы поставить свою лошадь. Вопрос цены и берейтора, который мне эту лошадь стал бы работать. Вот эти два фактора (а также круглосуточный выпас, вы фото видели, там такие угодья - сама бы паслась!) решающее значение сыграли. С Зелимханом надо пообщаться, чтобы понять, насколько он правильный конник. Я как-то упоминала уже, что практически все, что он говорит/делает - точно так же делала/учила меня наша Маша Кое-где, конечно, там чисто мужские вещи проскальзывают, но это даже в плюс, потому что кони у него по струнке ходят все. Этот человек коней Туганова работал в свое время, там такая школа за плечами... Старая, правильная. И вот в Москве такой специалист стоил бы... Ну я, собственно, знаю, сколько - мне называли цену содержания лошади "под ключ" там, где я занималась. Поэтому московский вариант я бы даже с нынешним своим доходом не потянула, а ингушский... Как признался сам Зелимхан, бизнес он вести не умеет и всегда берет меньше, чем мог бы.В Москве то условия для лошадки можно найти
Да. Я хотела что-то такое иметь там именно сейчас уже, чтобы якорь был. Времена разные в жизни бывают, и я легко могла передумать, увлечься чем-то другим, в другую страну влюбиться и вообще. А теперь - нет, теперь у меня там лошадь, и забрать ее конечно можно, но это уж совсем на крайний случай. Привязала себя к месту в итоге.Так, шаг за шагом, всё ближе к мечте.
Поздравляю со всеми событиями!!Сегодня сдала теорию в гибдд.
И стала частным владельцем.
Новая глава жизни открыта.