Так на дороге временами бывает довольно нервно, а для новичков - всегда по первости, вот они и создают обстановку приближенную к реальности.Я не хочу дотягивать до зимы!
Сложилось ощущение, что у них отдельным пунктом стоит "создать максимально нервные условия внутри автомобиля". Я че-т правда прифигела. Даже если регламент и "никаких светских бесед", человеком-то оставаться можно? Впрочем, о чем я. Так, размышление вслух.
Мне инструктор велел не пороть горячку, из отпуска вернется, встретимся и решим, что дальше. Я правда не планирую получение прав до зимы растягивать.
аааааа
оооо, я тут вешала видео, как они по этим склонам галопом носятся. привычныекак они не падают там вниз?!
Будем считать, что я в данном случае "среднестатистическое большинство" - трепетная лань с ТДО, на которую не так посмотрели - уже в слезы Утрирую, канеш, но с нервами справляться не умею вообще. Мне либо изначально пофиг, либо я уровень психоза довожу до абсолютного. Увы.Я тоже сдавала на права. Сдала с первого раза, вообще без проблем, хотя умела я тогда фигово
Просто сдача в регионах и в МСК, это очень разные концепции. У нас все участники процесса, как могут, принуждают новичка принять "правильное" решение и не тянуть резинуБудем считать, что я в данном случае "среднестатистическое большинство"
Я в своё время, даже пробовать не стала, сразу сказала - не хочу экспериментовНу вот я попробовала, больше не хочу
Магний?Будем считать, что я в данном случае "среднестатистическое большинство" - трепетная лань с ТДО, на которую не так посмотрели - уже в слезы Утрирую, канеш, но с нервами справляться не умею вообще. Мне либо изначально пофиг, либо я уровень психоза довожу до абсолютного. Увы.
В периоды обострений - обязательно. Иначе я бы давно уже в дурдоме сидела.Магний?
Тань, это красавчик Нади?Белорус Капучино
Ага)Тань, это красавчик Нади?
В первую попытку так и было, отличный хюндай на котором училась водить, второй раз школа уже не при делах, на площадке стояли другие машины с незнакомыми водителями, и толпа сдающих, вызывали по очереди, и нельзя было выбрать на какой из предлагаемых машин сдавать….Не поняла, почему пишут что "подсунули машину"