Tattankaa Yo
Pro
Не, я фанат хорошей актёрской игры. На мужские фигуры можно и в футболе посмотреть
Я разбор фильма смотрела не то у Жукова, не то у Пучкова.Пожалуй, обзор Евгена Баженова лучше фильма, можно вот его в качестве синопсиса.
Пришла в голову мысль съездить в Питер на парад ВМФ... Не забыть бы теперь.
Во, спасибище за наводку. Сохраню ссыль, буду иметь в виду.На парад мы ездили в Кронштадт-забирали нас из Петербурга на лодке и потом оставили в Кронштадте, выезжали сами -с организаторами от форта Риф https://m.vk.com/fortreef
Сам Кронштадт потрясающий, кстати, тоже))
нее, в кино они одеты красиво, особенно в историческом)))Не, я фанат хорошей актёрской игры. На мужские фигуры можно и в футболе посмотреть
В Русско-японскую они отличилисьПамятник членам экипажа миноносца "Стерегущий", отличившемуся в годы ВОв
Так и запишем Спасибо.В Русско-японскую они отличились
Я видела его на сцене. Смотрела спектакль "Ричард 3". История гадкая, но играет он так, что я бы, пожалуй, еще раз сходила. Сумасшедшая энергетика у мужика.Ну а Домогаров вообще из прошлого. Очень уж он органично смотрится в исторических фильмах.
Я видела его на сцене. Смотрела спектакль "Ричард 3". История гадкая, но играет он так, что я бы, пожалуй, еще раз сходила. Сумасшедшая энергетика у мужика.
Я тоже. Поэтому - анонс Взяла билет на спектакль с Хабенским в декабре. В МХТ им. Чехова. Давно я в театре не была...я фанат хорошей актёрской игры.
А на какой, если не секрет? Посмотрела репертуар и тоже так в театр захотелось.Взяла билет на спектакль с Хабенским
"Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена". Почитала отзывы - и захотелось.А на какой, если не секрет?
Так что ж тебе ишо надо?а по полю в трусах бегают)))
да уж))Так что ж тебе ишо надо?
тебе фигуры смотреть или костюмы? ты уж определись))
Отдельно словами лайкну.Сам Кронштадт потрясающий, кстати, тоже))
Ну я бы не сказала что очень много, это вам не Алые паруса)))народу много. зато и корабли есть. на корабли пускают и до самой даты праздника, иногда интересно бывает.
В Кронштадте новый музей военно-морской славы сделали, хотя еще не закончили. Выглядит красиво, но я не дошла еще.
Я так хотела в Рим! Это была моя навязчивая идея....Я так хотела , так хотела. Приехала и.....полное разочарование. Ну Рим. Ну город. Ну Колизей. Ни у фсе.О да, массовые чем на алых, кажется, и некуда.
Я не люблю толпу, поэтому не хожу ни на ап, ни на дф, но не смотря на то что живу в Питере почти 30 лет, все равно наслаждаюсь им каждый раз, когда приезжаю в центр. Я редко бываю в центре, тк живу в пригороде и кони у меня рядом, вот недавно ездила по делам, еду загзагом противолодочным по навигатору, темно, дождь, дорога незнакомая, но все равно кайф)))
Самый цепляющий город, где я была - Рим. Хочу туда вернуться, но пока никакь.
И была, и так же жила идеей вернуться. И вернулась, и было мне счастье.)Самый цепляющий город, где я была - Рим. Хочу туда вернуться, но пока никакь.