Вот что значит правильный маркетинг
Ритино сообщение выделилось на фоне других, и книга прям заинтересовала
Тем более что про индейцев я никогда ничего не читала.
А если серьезно, леди, спасибо большое. Буду рада, если еще кто отпишется, поделится, что понравилось/зацепило.
в очередной раз читаю Фрая
С Фраем у меня интересные отношения. Долгое время я прям противилась его читать, но жизнь сложилась так, что однажды мне по-настоящему
захотелось прочитать "Сказки старого Вильнюса". Прочла все тома, очень легло на душу, Нёхиси стал любимым персонажем... Некоторые рассказы считаю откровенно психоделическими, это всё вообще надо читать в очень конкретном настроении, чтобы воспринять
правильно, но мне зашло. Мой стиль гулять по городам, "разговаривая" с ними (см. рассказы про Питер, например, или про Владикавказ) - из "Сказок старого Вильнюса".
А вот другие его вещи не зашли.
цикл "Дренайские сказания" Дэвида Геммелла
Много увлекалась фэнтези в юности, но про этот цикл не слышала. Взяла на заметку, спасибо.
"Живые" Пирс Пол Рид интересно было читать.
Заинтересовало.
книги Абрамова не зашли, сначала вроде интересно, но потом понимаешь, что это какая-то рекламная брошюра
Вот за этот отзыв - отдельное спасибо. Я как раз скачала себе книгу "Ген высоты" Абрамова, но я не очень люблю читать с экрана, думала купить бумажную, а она блин стоит 900 р. Теперь буду знать, что покупать не надо.
Нежно люблю, хотя читала очень мало, в основном смотрела. "Алтын толобас" читала раза три.
Начинала, не зашло. Но т.к. куплена книга, и книга там толстая, буду пробовать еще раз обязательно.
Читала, но бросила где-то то ли на третьей книге, то ли на четвертой. Не люблю незаконченные истории, а она вроде как до сих пор не закончена, хотя в интернете пишут, что "Ветра зимы" типа последняя. Я кстати и сериал так и не досмотрела.
Блин... Помню, после Игры Престолов как-то пересматривала "Властелин колец", а там Боромир. И мозг Шона Бина уже иначе как Нэда Старка не воспринимает. Смотришь и думаешь: "Нэд... молоденький еще, живой..." Все-таки Игра Престолов - жестокая история.
Олег Микулов «закон крови»
Заинтересовало, гляну.