Поверь мне, никакой наигранности. Реально прет через крайпо мне так это какая то наигранность и неестественность
Думаю, что и меня такой считают. Но я-то знаю, что внутри, под маской невозмутимости, эмоций более чем достаточно. Жизнь как-то приучила все свое держать в себе.Я считаю таких людей эмоционально ущербными. У меня мама такая. Она вообще эмоционально ни на что не реагирует, и это бесит невероятно. На нее смотришь и не понять, взволнована она, радостна или ей плохо.
Вы даже с близкими все в себе держите?Жизнь как-то приучила все свое держать в себе.
Это реально усталость. Мой организм тоже так работает, когда на работе начинается движ или частые командировки.я сажусь в самолет и сплю весь полет... А в Москве из меня словно весь воздух выкачали
Очень точное описание, дакак будто резко разрядилась в ноль батарея у телефона и он вырубился.
Мне, со стороны "ледышки" кажется что это слишком усложняет жизнь)))))Поверь мне, никакой наигранности. Реально прет через край
Кстати да.Думаю, что и меня такой считают. Но я-то знаю, что внутри, под маской невозмутимости, эмоций более чем достаточно. Жизнь как-то приучила все свое держать в себе.
Да.Вы даже с близкими все в себе держите?
Ну так это же плохо. Их надо обязательно выплескивать, не обязательно словами.Жизнь как-то приучила все свое держать в себе.
Конечно усложняет, но что делать,если ты такая родилась, а с опытом жизни ещё и усугубилась)))) ничего))) адаптироваться под то, что дано и имеем.Мне, со стороны "ледышки" кажется что это слишком усложняет жизнь)))))
Ну потому что человек не твой. Я вот наоборот хочу со своим поделится со всеми своими любимыми местами, знаю, что он оценит. Мне хочется, чтобы он разделил со мной эмоции и впечатления. Я вон даже в отпуск не хочу без него ехать)))) потому что это уже будет не то(((потому что не хочу делиться этим местом,
Ну тут не совсем понятно, что для тебя истерика?!понимаю что не всегда это осознанно, но истеричек по прежнему терпеть не могу.
НеаНу потому что человек не твой. Я вот наоборот хочу со своим поделится со всеми своими любимыми местами, знаю, что он оценит. Мне хочется, чтобы он разделил со мной эмоции и впечатления. Я вон даже в отпуск не хочу без него ехать)))) потому что это уже будет не то(((
Ну вот это , то что ты описала - это истерика. Я такое рядом с собой не терплю. Пойдет орать в другое место и один, успокаивать тоже не стану. еще чего.Ну тут не совсем понятно, что для тебя истерика?!
А вот Половинкин мой просто может нервно носится, придираться, вопить, истерить, гневаться. Только да я аааааааааа и пытаюсь куда-то убедить. Он не умеет контролировать свои эмоции и не думает надо это кому или нет. Просто вылил и пошел, а ты в афиге.
Нееее, истеричныеТак что эмоциональные люди обычно это просто яркие и живые такие,а не истеричные!
Я напомню: мы это обсуждаем в контексте положительной эмоции. Когда восторг такой, что орешь.оры - это истерика
Доктор, у меня проблема(с)) Я вообще не плачу, ни с кем то, ни наедине)) Но могу заорать от восторга- Вау и громко рассмеяться)) Вообще громко говорю и жестикулирую). Если на меня орут, могу наорать в ответ, если лезут драться, то дать сдачи. И в то же время практически в любой момент остановить процесс и переключится, если надо.Я напомню: мы это обсуждаем в контексте положительной эмоции. Когда восторг такой, что орешь.
Вот с близкими абсолютно спокойно делюсь и они со мной всем, чем надо. Может потому что ни чего материального делить как раз не надо ?)) До этого этим вопросом не интересовалась)Да.
Сегодня они близкие а завтра вы рвете друг другу глотки из-за наследства.
В основном да.А взрослые люди всё же умеют придать "форму" своим эмоциям
Ну, нет.)и быть уместными
Это очередная провокация. Идет война, я уже говорила.Таня, скажи, что я ошиблась!