Маленькая Желтая Лошадь. Наша история

Во, Оксан, а я все думаю, у кого спросить! Я в Цемгиганте была, и электричка проезжала станцию Белозерская. Ты не знаешь, это не связано ли с Белым озером и преп. Кириллом Белозерским? С самой пятницы вопрос мучает.

Боюсь, что ничего и не подскажу по этому вопросу..
У ст. Белозерская (Это поселок Белозерский ) есть озеро, говорили что там хорошая и чистая вода..
Больше я ничего об этом не знаю..((

На злобу дня

11 признаков того, что Вам еще рановато выезжать на соревнования.

1. Лошадь принимает ограждение манежа за кавалетти, обычно Вы выезжаете из манежа у К.

2. Форма вольта в вашем исполнении напоминает судье о том, что по дороге домой надо купить яйца.

3. Особенно вам удается серпантин, но, к сожалению, в схеме езды в этом месте предполагается проезд по средней линии.

4. На учебной рыси вы так стучите зубами, что пугаются даже судьи.

5. Импульс у вашей лошади появляется только после того, как она видит монстров, притаившихся в вазонах с цветами рядом с ареной.

6. При выполнении вольта диаметром 20 м ваша лошадь дважды перепрыгивает через ограждение.

7. Лошадь останавливается только после того, как уткнется носом в судейскую будку, а не на Х.

8. Судьи просят вас забрать с собой все те маркеры с буквами, которые вы поломали.

9. Лошадь понимает "свободный шаг" как "максимально быстрый выход с арены в сторону привлекательных пучков травы на газоне".

10. На учебной рыси вы работаете гораздо активнее, чем ваша лошадь.

11. Во время приветствия лошадь исполняет максимально эффектный прыжок над землей.

...Заканчивая три года назад институт, я и подумать не могла, что мне придется работать на двух работах. Хотелки усмирить не получилось. Кажется, получилось чуть подправить свое фин.положение. Осталось уладить формальности и подписать договор. Мне говорят, что это нормально и обычное дело - работать на двух работах. А я чувствую себя загнанной в угол. Не такой я видела свою жизнь. Но, наверное, так надо сейчас, раз так все получается. Неплохо ведь получается, по сути. С оговоркой, что путь этот сложнее, чем мог бы быть, сложись все иначе.
Пожелайте мне удачи, что ли. Завтра тестирование и по его итогам - подписание договора. Мне нужна эта работа.

Катерина, добро пожаловать!
Всем спасибо. Но - не вышло. Мы с работодателем обоюдно не подошли друг другу. Я не расстроилась, хотя это означает, что поиски продолжаются. Или, может быть, я опять иду не в том направлении? Кто знает. Мне начинает казаться, что надо просто смириться с тем, что я не могу объять необъятное.
От себя отрываю, но мне больше это не нужно, поэтому продаю: http://www.prokoni.ru/forum/threads...versal-nkm-valtrap-vyezdka-nkm-moskva.182638/
Может надо кому? :rolleyes:

П.с. Появилась идея на пару дней скататься в Суздаль и Владимир, но меня удручают цены в отелях. 2500 за ночь - это дорого. Как же я в Псков ездила в прошлом году за 5000 три ночи? Не понятно.

Катерина, добро пожаловать!
Спасибо!:) Ой, неужели я тут первый раз проявилась? Действительно... Все как-то молча читала-читала...

Я не расстроилась, хотя это означает, что поиски продолжаются.
Ничего. Все будет к лучшему. Я в этом не раз убеждалась, а у меня баааальшой опыт споров с судьбой;)

П.с. Появилась идея на пару дней скататься в Суздаль и Владимир, но меня удручают цены в отелях. 2500 за ночь - это дорого. Как же я в Псков ездила в прошлом году за 5000 три ночи? Не понятно.
По нынешним меркам это еще не дорого.. Да и мне кажется, цены выросли с прошлого года. А Суздаль вообще популярный, в прошлом году ездили на майские праздники, там вообще цены были по 5 тыс за ночь:eek:

Завтра у меня очередное собеседование. Я уже устала от этих поисков, честно. Но чего-чего, а упорства мне не занимать, так что, думаю, рано или поздно я своего добьюсь. Главное, не опустить руки в шаге от победы.
Продолжается ремонт, и если какое-то время назад меня пугали объемы предстоящей работы, то сейчас все как в поговорке: "Глаза боятся - руки делают". Каким-то волшебным образом находятся силы, время и даже средства. Хотя, конечно, желания все еще превышают весьма скромные возможности.
Что с конной стороной жизни - не знаю, как-то все опять зависло. Могу я - не может тренер. Может тренер - не могу я. Хотела на старты поехать в конце августа, но с таким режимом тренировок и, фактически, единственным днем без препятствий в манеже - что-то я сильно сомневаюсь, что это хорошая идея. Абы как ехать не хочется (тупо денег жалко), а чтобы проехать хорошо, надо тренироваться. Эмоций по этому поводу никаких, я как-то очень нейтрально к этому всему отношусь, но, видимо, все-таки пока мой потолок - прокат от случая к случаю. Большего пока не получается.

Тань, сейчас вроде препятствия в манеже не ставят, только если дождь. А так все на улице, манеж свободен.

Получив очередную зарплату, я задумалась: а не слишком ли много я ною? Поиски подработки приостановлены. Живем, товарищи! :D
Надеюсь, днем удастся доехать до конюшни. Пока же - травлю себе душу просмотром мастер-классов. Я бесконечно сравниваю, как у них и как у нас, я хочу хотя бы немного приблизиться к тому, чему учат все эти приезжие мастера. Хочу - и понимаю, что все еще в самом начале пути. Все еще. И даже когда некуда спешить и времени, кажется, дофига - целая жизнь впереди! - пример окружающих меня людей коварно нашептывает: "Ну когда, ну когда уже?"
Удивительно, но вновь потянуло прыгать. Вот так и представляю себе, как говорю тренеру: "Люба, а давай займемся конкуром?" Но это - только в мыслях, потому что какой, нафиг, конкур, когда я боюсь скорости и всего, с чего можно слететь. Может быть когда-нибудь в каком-нибудь из иных миров...
А еще я очень скучаю по Пони-лэнду и Фигуристу. Но снова окунаться в тот мир - значит через многое в себе переступить. Печаль печалью, но есть вещи, которые лучше оставлять за спиной.
И оливье :D Я очень хочу оливье :)

Надеюсь, днем удастся доехать до конюшни. Пока же - травлю себе душу просмотром мастер-классов. Я бесконечно сравниваю, как у них и как у нас, я хочу хотя бы немного приблизиться к тому, чему учат все эти приезжие мастера.
Поделись ссылочкой на мастер классы;)

Удивительно, но вновь потянуло прыгать. Вот так и представляю себе, как говорю тренеру: "Люба, а давай займемся конкуром?" Но это - только в мыслях, потому что какой, нафиг, конкур, когда я боюсь скорости и всего, с чего можно слететь. Может быть когда-нибудь в каком-нибудь из иных миров...
Ну если вспомнить меня 2-3 года назад, я бы никогда про себя не сказала, что смогу делать то, что делаю сейчас. И скорости я боялась, и падать, и вообще всего, что было выше 60 см. Метр был моей заветной мечтой. Но главное - это стремление, тогда и способ найдется.

А чтобы перестать бояться скорости, я тебе очень советую таки прогулки в лес. Может быть, с кем-то поехать? Я бы предложила свою компанию, но днем я бываю только в выходные.

На самом деле, хочу я намного больше, чем салатик, но вот именно оливье - моя навязчивая идея в последние дни. Продукты куплены, дело за малым :) А вообще, если вот так остро чего-то из еды хочется - организму чего-то конкретного не хватает. Перебирая в уме ингредиенты салата, пребываю в недоумении: вроде все по отдельности ем регулярно. С чего вдруг...

Мастер-классы из Максимы Стейблз все есть на ю-тубе. Там же - записи стартов (кстати, девочки на наших конях тоже есть). Все, что показывается онлайн, потом попадает в их канал: https://www.youtube.com/channel/UCGBqvIv9WrJXTUya0XipnBg

По поводу леса - дело не в дневном или вечернем приезде, я ведь могу и в выходной день запросто, и вечером приехать, я по утрам тренируюсь из соображений пустого манежа и наличия тренера только по будням. Дело в том, что кто ж меня в лес без тренера отпустит? И еще, мне кажется, со мной скучно: галоп я вне плаца не делаю, а рысью целый час телепаться соглашаются только финансово заинтересованные стороны :) На самом деле, я помню, как Илья просил меня сделать прибавку по периметру плаца. Я здесь описывала те пару-тройку минут. Встала в полевую, уставилась коню в затылок и молилась, чтобы он никуда не скакнул и чтобы все это побыстрее закончилось. Так что клин клином - это, мне кажется, не тот метод. Не для меня. Если мне поставить задачу: "галоп по полю" - я ее выполню, конечно. Через страх. Но никакого удовольствия мне это не доставит. Здесь какой-то другой метод нужен. Возможно, монотонное повторение из тренировки в тренировку одних и тех же действий, пока не вобьется уверенность в подсознание уже. И то, я точно знаю: выполняя что-то на раз-два на одной лошади, к которой я привыкла, я скачусь в начальную позицию на другой лошади. Было такое уже, не раз. Плавали.

Надо однажды поймать кайф. От скорости, легкости и головокружения.

Тань, я бы с радостью, честно. Но что для этого сделать, когда вбитое с рождения "куда за купалку!" тянет на дно? Я вижу, как прыгают и скачут другие, читаю восторженные отзывы от "скачек наперегонки с ветром". И ловлю себя на двух мыслях: 1) меня совсем не тянет, 2) мне тупо страшно. Я не уверена, что даже психолог разгребет эту мою проблему. Увы.
Впрочем, прыгать вот тянет. На очень спокойной лошади низенькие крестовины, желательно с рыси. Вероятно, я все же не безнадежна :p

Если коротко, то довериться лошади и расслабиться. Я почувствовала однажды, что и ей в кайф прокатить меня с ветерком. И самой в полную силу мышцы размять. Что она порадовать меня хочет, а не угробить. И баланс сама поймает, только слушать и не мешать.

Ха. Ха-ха.
Два раза в неделю, думала я. Выездковые дни - вторник и четверг, окей, я не против. В результате выходит раз в две недели. Посчитайте, сколько с середины июня (!) было отчетов. Три. Три! Выездка, да? Старты, результаты, рост... Это даже таким ненавистным мне словом "прокат" не назвать. Учителя в школе были точны на определения - разброд и шатание, вот что это такое.
Причина? Отмены занятий с обеих сторон, равноценные, но оттого не менее обидные.
"Извини, у меня собеседование", - пишу я. Не вопрос, говорит тренер, переносим тренировку.
"Извини, дела", - пишет тренер. Не вопрос, говорю я. И снова переносим тренировку.
Не еду я ни на какие старты, потому что это - не занятия, это какая-то тень того, что я называла мечтой. Видимо, и на сами тренировки я больше не иду, потому как толку от них - ноль, я лишь кормлю себя пустыми надеждами, которые такими темпами из плюса вообще скоро скатятся в минус. О какой борьбе (успешной борьбе!) со страхами может идти речь в таком режиме? Ей-богу, было бы смешно, не будь так грустно.

Люба хороший человек и хороший тренер. Но я хочу заниматься. Два раза в неделю, а не два раза в месяц. Итог - я снова ищу тренера, лошадь и клуб. Есть варианты в самом Ромашково, жду вестей от друзей. Возможно, уйду-таки в конкур. От безысходности.

Сверху