На самом деле, хочу я намного больше, чем салатик, но вот именно оливье - моя навязчивая идея в последние дни. Продукты куплены, дело за малым
А вообще, если вот так остро чего-то из еды хочется - организму чего-то конкретного не хватает. Перебирая в уме ингредиенты салата, пребываю в недоумении: вроде все по отдельности ем регулярно. С чего вдруг...
Мастер-классы из Максимы Стейблз все есть на ю-тубе. Там же - записи стартов (кстати, девочки на наших конях тоже есть). Все, что показывается онлайн, потом попадает в их канал:
https://www.youtube.com/channel/UCGBqvIv9WrJXTUya0XipnBg
По поводу леса - дело не в дневном или вечернем приезде, я ведь могу и в выходной день запросто, и вечером приехать, я по утрам тренируюсь из соображений пустого манежа и наличия тренера только по будням. Дело в том, что кто ж меня в лес без тренера отпустит? И еще, мне кажется, со мной скучно: галоп я вне плаца не делаю, а рысью целый час телепаться соглашаются только финансово заинтересованные стороны
На самом деле, я помню, как Илья просил меня сделать прибавку по периметру плаца. Я здесь описывала те пару-тройку минут. Встала в полевую, уставилась коню в затылок и молилась, чтобы он никуда не скакнул и чтобы все это побыстрее закончилось. Так что клин клином - это, мне кажется, не тот метод. Не для меня. Если мне поставить задачу: "галоп по полю" - я ее выполню, конечно. Через страх. Но никакого удовольствия мне это не доставит. Здесь какой-то другой метод нужен. Возможно, монотонное повторение из тренировки в тренировку одних и тех же действий, пока не вобьется уверенность в подсознание уже. И то, я точно знаю: выполняя что-то на раз-два на одной лошади, к которой я привыкла, я скачусь в начальную позицию на другой лошади. Было такое уже, не раз. Плавали.