OlenaB, Ухотерапия да, она стрессы снимает только так! Лошади в этом смысле удивительные создания. Говорят, от дельфинов такая же позитивная энергия исходит
Очень хочется тренироваться в полную силу. У меня кое-что начало получаться, я стала строить на нас с Ушиком долгоиграющие спортивные планы (уже даже обдумываю, как бы с работы отпроситься на день Х ). Но спина еще долго не даст мне сесть на учебную рысь и галоп. Я за эти дни уже вроде как убедила себя, что не стоит из-за этого убиваться, но факт остается фактом - старты в Совином Гнезде для меня, скорее всего, откладываются. Такая вот фигня: напросилась к Елене в ученицы ради знаний и роста, а в итоге - полный релакс и Ухотерапия. Ну, видимо, Высшие силы считают, что это мне сейчас важнее всего. Да и где еще можно попить чаю с вафлями за приятной беседой, а потом утопать в глушь, где пахнет соснами и разливается над миром тишина?
Snowflake, да понимаю я, что не стоит тратить столько энергии на эти бытовые проблемы
Умом понимаю. И все равно трачу. Одной тяжело. Вот позвонила я папе, рассказала о своей беде. Не встретила ни поддержки, ни понимания. "Твои проблемы - решай сама. Не надо было ничего трогать", - сказал любящий папа. И все. У меня истерика. Я очень давно так не плакала. Правда, отревевшись, перестала себя жалеть, набрала номер электриков и вот прямо сейчас два очень приятных и толковых ужчины меняют мне ВСЕ розетки и проводку в квартире. Денег, правда, запросили столько, что в отпуск я, похоже, все-таки не еду и со спиной своей иду в районную поликлинику. Расстраиваться уже, честное слово, сил просто нет. Пусть все будет так, как будет.
Юль, не знаю, я, конечно, попробую настроить себя на позитивную волну, да и иду на концерт не одна, но честное слово - настроения нет совсем. Что мне может понравиться в таком состоянии - не знаю. Но отчет, так и быть, напишу
Может, даже с картинками.