Я пока не водитель. Поэтому своего мнения относительно "железного зада", безобразных дорог и инструкторов со странностями высказать не могу. У меня есть мнение пассажира
И как пассажир я очень переживала за Анину машинку на дороге в Новгород; как пассажир, я безумно люблю ездить, и чем дольше дорога, тем мне интересней; как пассажир, я не испытываю никакого дискомфорта от длительного сидения и никогда не ною по поводу пробок и времени в пути. И - как пассажир - я благодарна всем, кто когда-либо куда-либо меня возил и не выражал своего недовольства по поводу того, что я - всего лишь пассажир
Я очень надеюсь, что планы по улучшению моего фин.положения срастутся и я смогу позволить себе стать водителем тоже. И буду от всей души рада компании любящих путешествовать пассажиров
Друзья!
Я понимаю, что сочетание "Буддист, крещеный в православном храме и празднующий католическое Рождество" звучит странно. Но я никогда не претендовала на нормальность
Для меня Рождество, именно с 24 на 25 декабря, стало в последние годы чем-то невероятно волшебным и воодушевляющим. Помню, в прошлом году я очень хотела успеть переехать именно к Рождеству. Успела
Два дня назад был ровно год, как я живу самостоятельно.
Без привязки к каким-либо конфессиям, именно Рождество для меня - время чудес. Свой дом появился под Рождество. Самые яркие события случаются в эти дни. Мне хочется дарить людям подарки, улыбки и счастье. Сегодня пришел в гости папа и тоже сделал подарок (хотя он вообще не знает, что сегодня Сочельник). Завтра, в день Рождества Христова, мы с подругой пойдем штурмовать магазины - я очень хочу красный комплект белья
Завтра вечером - встреча с другом, которого я не видела пять лет. И - кто знает? - может быть, китайский дракон принесет наконец в мой дом долгожданное женское счастье?
Очень хотелось Рождественское утро встретить в седле. Не срослось. Но я даже не расстроилась - пусть другие люди, так же, как я, порадуются завтрашним днем и проведут его в кругу друзей.
Волшебство витает в воздухе даже сейчас, когда нет снега. Я его чувствую - протяни руку и достанешь. Зачерпнешь горсть в ладони и, загадав желание, отпустишь на волю. Большое спасибо, друзья, что вы у меня есть. Всем огромного счастья!
View: https://youtu.be/NK7EM7BFPUY