Я пока шла в дневник, тут аж страница перевернулась)).
Заводят не туда порой, ничего страшного, все мы учимся
.
Насильно мил не будешь - это не только про отношения с противоположным полом, но и про общение с друзьями-знакомыми, которых тоже насильно дружить не заставишь, к сожалению, если они не хотят уже (у меня такое было, и я всё пыталась помириться, но никак). И вообще в целом тоже работает и перекликается с правилом "Жизнь сама вынесет, куда надо". У меня никогда не выходит запланированное, чего я жду-жду и по поводу чего я кипишую и мысленно пакую чемоданы, как будто насильно к себе притягиваю. Вроде как надо думать о цели и она материализуюется, но, видимо, я либо слишком активно думаю, мечтаю и отпугиваю планы, либо это не мой метод х). Я так не могу доехать, куда хочу уже 3 года и съёмки срываются.
Поэтому я особо ничего глобального не планирую, никому ничего не рассказываю, а самое классное всё выходит спонтанно. Мы как раз с другом не сошлись на эту тему. У него там мечта в лице работы в другой стране, а у меня какое-то брожение по жизни полное, живу одним днём
.
Насчёт отношений дружеских и не очень. Мне вот вообще и без них хорошо живётся, поэтому если не выходит (семья та же есть, например), я и просто общаться могу, с некоторыми людьми радостно дружила бы, но в России по крайней мере не прокатывает по ряду причин. Пару очень интересных людей я так потеряла, чёрт возьми
. И я согласна с Аней, что разбивать семьи - это фу, ещё и по той причине, что от разбивательницы так же человек укатится дальше. Он априори ненадёжен и с моралью проблемы.
Моя любимая тема путешествий! Видимо, я попутала, прочитав кучу страниц за раз. Беларусь - здорово, моя историческая родина
.
По России, куда я хочу - дорого или не выходит, а про ближе я не думала никогда. Опять же я хочу одно, а выходит другое совсем. В этом году у меня все поездки куда-либо были вообще не по плану, и в эти места я даже не хотела никогда.
А почему только с тур.путёвками? У меня и мама путешествует сама
.
Я, кстати, думала про автобусные экскурсии в своё время, но пас, как и Аня. Только у меня всё хуже, я могу заснуть ТОЛЬКО дома. Поэтому даже с ночёвкой в нормальных местах я под конец, как зомби
.
До сих пор думаю про паром по северу Европы или в район Италии...