Snowflake
Опытный
При ноле градусов в Москве в кроссовках (если имеются в виду обычные спортивные, с толстой подошвой) можно прекрасно ходить. Так что сапоги только для того, чтобы дойти от дома до метро (а дальше вплоть до аэропорта тебе на улицу выходить не придётся) абсолютно не нужны. Опять же, не знаю насколько жарко будет в Краснодаре, но если там не больше градусов 15, то я бы не заморачивалась с двумя куртками, а поехала отсюда в чём-то не сильно плотном, но непродуваемом (типа "правильных" горнолыжных курток ). Здесь можно под неё какой-нибудь свитер-джемпер для тепла надеть, а там его просто в гостинице оставить.Из Москвы я буду улетать в зимнем (слабая надежда на потепление есть, но пока что - зимняя куртка и сапоги). В Краснодаре в середине марта градусов 12 будет - это уже весенняя куртка и кроссовки на смену.
Тапки, чайники (и, кстати, чашки ), халаты и всякие душевые принадлежности- это везде очень по-разному, так что присоединяюсь к совету позвонить в гостиницу.
Ну и всё-таки ещё раз подумай над "тарой": даже небольшой чемодан весит 2,5-4 кг. Так что из разрешённых 10 кг 30% веса придётся на пустой чемодан. То есть, эффективно ты в чемодане сможешь провезти около 6 кг. вещей. Может, для 6 кг всё-таки рюкзака достаточно?
Это ж самолёт, а не корабль или автомобиль, в нём не укачивает. По крайней мере, за многие годы полётов ни одного "укачанного" я не видела.Какие таблетки от укачивания лучше пить? Так как я понятия не имею, как организЬм отнесется к полету, хочу перестраховаться.
Последнее редактирование: