А я, кстати, всю эту тему вообще завела, помня твой пример в нашем путешествии. Я тогда подумала: а чего это я три дня подряд хожу в одном и том же, когда можно как Аня, каждый день в новом?
Дурной пример заразителен. И чемоданка у меня есть - вместительная, на колесиках...Но дело осложняется тем, что в авиакомпании установлено ограничение по весу - 10 кг. 3-4 из которых весит этот самый чемодан. Так что мне придется путешествовать налегке.
Ааа, мое дурное влияние
На самом деле последний раз я ездила с маленьким чемоданом на 2 недели в Европу, правда, было ограничение по размеру, а не по весу, ибо не влезало в багажник машины
Но можно все весьма компактно уложить, если сильно постараться, а косметику, шампуни и т.д. брать в маленьких баночках
Конечно, не получилось каждый день в новых шмотках, и еще разброс погоды у нас был от +7 до +30, и одежду, и обувь пришлось брать разную.
А на неделю я бы сейчас смогла, думаю, уложиться в 10 кг)
Разговор был в половину девятого утра. Сейчас 11, и дворники во дворы еще не вышли. Из окна видно шоссе - машины ползут плотным потоком. С весной вас, товарищи! Судя по прогнозу, такая погода - плюс 4 и обильные снегопады - продержится до понедельника. Так что я, пожалуй, даже не буду расстраиваться, что сижу в эти выходные без конюшни.
Я сегодня с трудом откопалась от снега, реально см 40 снега было сверху и по колено снизу. Я удивилась, что я смогла в принципе из двора выехать, моя маленькая машинка боролась изо всех сил и победила
3 км. до работы ехала 40 минут, снег нигде не убран, колея большая, ехать надо очень аккуратно, потому что чуть в сторону и тебя либо занесет, либо ты застрянешь
У меня тренировка была по плану сегодня, но что-то меня одолевают большие сомнения на тему поездки..