Tаnka
Pro
Я не фанат Григория Лепса, но исполнение очень нравится
Если друг оказался вдруг...
View: https://youtu.be/AOptb3LO_wU
Если друг оказался вдруг...
Да горные лыжи это супер) сама думаю в этом сезоне встать на лыжи, но мой план научиться кататься здесь где-нибудь в Подмосковье, а потом уже ехать кататься полноценно в горы, если вообще с отпуском получится, т.к. зимой у меня загруженный период обычно.В горыВсе-таки работают Прокони. Поедем с сестрой горные лыжи осваивать. А я - еще и работу над фотоошибками проводить. Поэтому если есть советы, как правильно снимать горы, чтоб они горами были, а не синими тенями на горизонте - жду
![]()
Да, это разумно. Мы вот поедем в конце января-феврале, до этого времени можно несколько уроков взять. Я когда в Подкову ездила, видела на подъезде к Красногорску горнолыжный склон Снежком. Надо бы узнать, когда они работать начинают и сколько это стоит.сама думаю в этом сезоне встать на лыжи, но мой план научиться кататься здесь где-нибудь в Подмосковье
Года два назад просила я в подарок на ДР лыжи. "Угу. Водные или роликовые покупать, уточни пожалуйста", - предложили мнено в последнее время такие зимы, что снега нет-нет-нет
Года два назад просила я в подарок на ДР лыжи. "Угу. Водные или роликовые покупать, уточни пожалуйста", - предложили мне
А вот сноуборд меня пугает. Там же ноги фиксируются на нем, равновесие потерял - и все, грохнулся. На лыжах, конечно, тоже особо не поможешь себе, но я как-то больше доверяю телу, когда у меня лапы отдельно друг от друга действовать могут![]()
Есть еще такой забавный вариант, как глыжиЯ тоже на лыжах последний раз лет в 14 каталась. Но очень хочу возобновить
А я всегда думала, что это сокращение от "горные". Ну, чтоб длинно не писатьЕсть еще такой забавный вариант, как глыжи
Кстати мысль. Я никогда ими не пользовалась, но надо же когда-то начинатьКстати, есть хороший вариант сэкономить на обучении - смотреть скидки на biglion или подобных сайтах с купонами.
Мне бы это... зелененькую...мало черных трасс, в основном синие![]()
От скатился с горки в лесу отличается.Интересно, а насколько сложно кататься на горных по пологим спускам? Сильно отличается от наших привычных "скатился с горки в лесу"?![]()
Ты его нарисовала?Надо бы в ЦСКА заехать и заодно должок тебе отдать.
На Кузе было... эээ... Все повороты делались бедрами, причем я сперва корячилась, пытаясь его как бы ногами подвинуть, а потом однажды меня посетило озарение, и я стала просто центр тяжести смещать на внутреннюю сторону, чуть отводя внутренний шенкель за подпругу. Таким образом разворачивала в седле себя, и вслед за этим разворачивался конь. Руками вообще не трогала, там повод можно было бросить - он от корпуса поворачивал.Странно, а как было на Кузе?
Легко. В воскресенье конкур будет, я фотографом еду. Присоединишься?Пни меня в конце недели, короче говоря.
глыжи это всё таки сокращение)Есть еще такой забавный вариант, как глыжи
Долго думала, зачем ты подставляла плечо, потом сообразила, что кобыль и ты - тезкиТатьяна плечо подставляет и вперед чешет
Ага, тоже сначала чуть зависла на фразе спросонья. Во, думаю, до чего нынче ВЕ дошла - человек лошадь плечом увозит!Долго думала, зачем ты подставляла плечо, потом сообразила, что кобыль и ты - тезки![]()