Реанимирую заброшенное)
За последнее время у нас на самом деле куча новостей, которые требовали времени на осмысление, поэтому сразу не отписывалась. Основная - конь у нас теперь оботиненный) правда, только на перед - на зада большие оказались.
Вот такая у нас обновка
Кстати, такую пару НОВЫХ бот размера 2,5 продаем
(на правах рекламы) :lol:
Бес к натягиванию ботинок отнесся весьма философски, а уж теперь дак и вообще чуть ли не сам ноги в них сует и терпеливо ждет, пока я там всё поправлю. В итоге сейчас ребенок в них работается (с резиновыми стельками), гуляет босиком. Имхо - стало лучше. 1 - намного свободнее заработали плечи и вообще передние ноги. 2 - изменилось движение на всех аллюрах. Внезапно конь начал хотеть толкаться вверх (вплоть до того, что, зараза, вперед уже не хочет бежать нормально, всё вверх-вверх), движаки стали эластичнее и плавнее.
В леваде гуляет без бот, т.к. во второй же день ношения ботинок там ТАК радостно наносился темпованной рысью с веееесьма приличным захватом пространства, что выпал из нормальной работы на пару дней. Вообще, странный факт (возможно, что совпадение) - после того, как стали верхом работаться в ботах, в леваде стал зажигать намного больше и охотнее. Боюсь сглазить, три тьфу, но последние дня 4 босым на свободе показывает весьма приличные движения - причем сразу, без разминки.
Люба коня в ботиночках не видела и не работала, но позавчера этот знаменательный день настал. Я впечатлилась. Не, я ВПЕЧАТЛИЛАСЬ :333 да, явно не хватает движения вперед, конь старательно предлагает больше вверх-вверх, ему эт явно понравилось. Но! появилось другое качество движений, просто совсем другой уровень. Тихо надеюсь, что это эффект не на пару дней, и с ними можно будет работать, развивать дальше
Итак, фотоочет. С милостивого разрешения тренера снято на ее технику вашей покорной слугой :lol:
Начнем с главного АХХХХХ. То бишь с конца, с галопа
Плечико подраскрылось
Хорошо видно, что стал передом наступать с пятки (от любиной пятки я тоже тихо пищу)))
Я в восторге. Без преувеличений, я не ждала, что этот конь когда-нибудь нормально оторвет себя от земли на галопе. Бес, прости, я в тебе ошибалась
Рысь. Мне нравится плечо - это раз) и мне очень приятно наблюдать на некоторых фотках, как поменялась динамика - чувствуется, что лошадко чуть-чуть уже подключило свои ножки и задвигалось
ПопЭц
Опять плечико нравится
Что характерно, Любе сверху галоп беркутовский тогда не особо понравился) действительно, он в последние дни (с появлением бот) как будто разбирается заново со своими ногами на галопе - и при этом, зараза, вперед двигаться совсем не хочет. Приходится двигать-двигать-двигать. Зато эффект налицо :lol: