А я мать-ехидна, уезжала в отпуск и две недели у ребенка не была. Не, уже три, потому что сегодня тоже не поеду - дичайше простыла, голова кружится, водитель из меня хреновый.
Так что коня вижу только по фотографиям.
Беркут со своей "основной" всадницей. Она ездит в будние дни, ну и в выходные в моё отсутствие за исключением дней, когда Люба сама подсаживается подработать
На этих фото видно - к лошади вернулась шея)) к сожалению, про зад и шею этого сказать нельзя. За две недели Любиного отпуска на конюшню на 8 дней задержали поставку овса, в итоге конь опять похудел >< биохимию сделали, отправили нашему ветеринару, ждем результатов.
Все-таки кадры решают всё. Мне очень нравится конюшня в Тавде, там отличная инфраструктура, неплохое сено, конюха постоянно под контролем, грунт. Но Любы нет - и ни одна зараза не предупредила, что овса нет. Привезла бы я мешок своему, не так уж там много и надо. Но всё ждали "вот завтра привезут, завтра обещали" - и так неделю. Ладно хоть отпуск у Любани маленький)) с ней я уверена, что конь обласкан, чист, накормлен и много гуляет.
Ну раз конных новостей нет, поделюсь фотками из отпуска. Ездили на соревнования по судомодельному спорту в район г.Орска, на Ириклинское водохранилище. Красота!!!
Команда из Тюмени взяла 1 место в командном зачете, 2 место по юношам, в разных зачетах два 1х, два 2х,3, 5 и 6 место среди взрослых. Молодцы, горжусь))
Красота неимовреная, камни, чистейшая прозрачная вода, жарааааа.
Ну и новый член семьи - к годовалой кошке взяли котика.
Знакомьтесь - дон Румата Эсторский и Деми