Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Re: Маленькое Рыжее ЧУДО

классная лошадь . Очень похожа на моего старого коня на котором ездила

Re: Маленькое Рыжее ЧУДО

Zheka написал(а):
Рыж, кажется влюбилась. И не в меня. Уже отшагивались, и тут на манеж пришел ОН... Конь с картин эпохи возрождения. Наполеон. Рыжая Жозефина даже снизошла на то, что бы первой подойти (современная барышня), но природная меркантильность взяла свое... Я сильно проигрываю в плане экстерьера Наполеону: передвигаюсь всего на двух ногах, масть непонятная, про движения вообще говорить нечего, но мои карманы полны вкусняшек... и она осталась со мной

А это присалось про ЭТОГО красавца

x_225e17db.jpg

x_5c424f78.jpg

Re: Маленькое Рыжее ЧУДО новые фото стр. 190

Голдищ и Голдю с нашим тетковым праздником! :)

Спасибо, Лисонька, и тебя!

Тань, привет!

Вот и я теперь знакома с твоей знаменитой Голди не только заочно по женькиному дневнику! Ну что сказть - красотка и электровеник :)

Как бы так подписаться. :?
Как вчера: Оля женина подруга :)

hevonen написал(а):
Тань, привет!

Вот и я теперь знакома с твоей знаменитой Голди не только заочно по женькиному дневнику! Ну что сказть - красотка и электровеник :)

Как бы так подписаться. :?
Как вчера: Оля Женина подруга :)

Привет,Оль!
Если бы ты вчера пердставилась по нику, я бы тебя и так идентифицировала, я зрительно-то помню, а мгновенно имя вспомнить было затруднительно... Так то не на одной пьянке пересекались :)
Буду рада встречам еще :)

"Знаменитой Голди" - звучит прикольно! надо будет лошадке рассказать, может у нее самооценка поднимется... :lol:

В пятницу наконец-то состоялась тренеровка с Наташей (с моего отпуска первый раз). Прыгали. Пока бегали кавалетти, Рыжа опять попыталась поудивляться, но недолго и потом вполне прилично бегала...
Попрыгали разминочный чухончик с подсказкой - КЛАССНО, на "повыше" работает очень прилично, и спиной отрабатывает и задом :D
Дальше прыгали клавиши - заход на кавалетти на рыси и 8 штук чухончиков - Рыж даже вот без вопросов работала и старалась! Подходы на рыси были очень приятственными, Рыж была спокойна и адекватна, галоп ни разу не предлагала :) Выходы тоже были КЛАССНЫМИ - сразу в поводу, не теряясь и меняя ножки при необходимости... Потом концовочку превратили в брусочки через 6,5 м... В первый раз прыгнули хорошо, а вот в какой-то следующий раз я сунулась, не села на темп перед брусьями и Рыж темпанула и прыжок я заканчивала на шее у лошади - на этом Рыж словила глюк :? ... Следующий раз был таким же... Потом продвинула, перед брусьями четко посылала и лишний темп убрался... Прыгнули пару раз нормально и закончили :)

А вчера у нас была выездючная тренировка и к нам приезжала в гости Полина - Mielga :D Я, каюсь, подняла ее в несусветную рань - в 8 утра мы встречались у метро :lol: Большое ей спасибо за такой мужественный шаг :) приехать в такую рань, да еще и фотографировать :kiss:

Рыжоид порадовал - старалась! На первой рыси просто протягивались и гнулись, потом на шагу поработали боковые - вроде ничего так... старались сделать пируэты, прикол в том, что обучала лошадь я, ноу меня она валится на перед, делает большие шаги задом и тд..., но в мой отпуск у моего тренера Рыж делала ИДЕАЛЬНЫЕ пируэты :shock: значит таки обучила лошадь таки я правильно, осталось еще самой врубиться КАК ЭТО ДЕЛАТЬ :?
НА второй рыси чуть поделали боковые, но в основном я на вольту на учебной рыси заставляла лошадку активировать зад - УРА я вроде врубилась и у нас получалось!!! Коменты Наташи были "а где вы раньше были" и "ну на ЭТОМ можно уже и выезкду ехать"... с "собраной" рыси делали прибавки на строевой протягиваясь вниз - КРУТО, ощущение сверху прикольное, да и на "собраной" (в кавычках, тк собраной в прямом смыле не является скорее всего) сидеть УДОБНО!
Галоп тоже удался, поделали сокращения и прибавки, серпантин с менкой через шаг - а ничего так, только после прибавки по прямой Рыж в повороте гнется плохо и вываливается... надо наверное либо раньше сокращать, либо четче бок контролировать... Попытались поделать серпантин с контргалопом - лучше чем раньше, но еще пока не фонтан...

Но вообще остались и я и Наташа довольны... Полина нас пофотографировала, так что "рано или поздно, так или иначе" (с) будут фотографии...

А дальше мы с Полиной поехали в Новополье в гости, очень душевно там пообщеались, меня даже на Униту пошагать засадили на недоуздке, а потом порысить на Бусине :) Спасибо Лиске и Ко, за теплую встерчу и доставку, Полине (Mielga), Свете (арендатору Бусины), Basnya (Аня ?) и обитателям КСК "Новополье" за приятную компанию :D

Чубарь написал(а):
Подходы на рыси были очень приятственными
Тань, мне показалось, что они были очень быстрыми :)
Может и были, со стороны то виднее... просто раньше Рыж после пыржков начинала постоянно предлагать галоп и зайти на клавишах на рыси было нереально либо галоп либо остановка, а рысь получалась с большим трудом, а тут :) ни разу галоп не предложила... А над скоростью нам понятно что еще работать и работать...

А еще я в Новополье, наконец, забрала диск с фотографиями Рыжей лошади by Mielga еще сентябрьские...
Так что воть....

МЫ

x_2e909666.jpg

С этого начинается любая прогулка Рыжей лошади :)

x_0158084b.jpg

x_c4a399e1.jpg

такая трогательная тут...

x_054ceef8.jpg

Портреты

x_685dd262.jpg

x_5ac6542d.jpg

x_d092244a.jpg

Бодрится

x_75bbbdef.jpg

x_fe51da72.jpg

x_cdac4c0a.jpg

такая добрая мордалица :lol:
x_d4170503.jpg

"собачка"

x_d3c19d6c.jpg

x_2464f5f3.jpg

"Глебыч отдыхает"

x_6da62303.jpg

x_63935368.jpg

"смешная лошадь"

x_9736c179.jpg

x_683d60d2.jpg

Re: Маленькое Рыжее ЧУДО фото by Mielga стр. 191

Паааберегись! Прошу прощения за качество - первый блин, как-никак :)

Туманная Рыж в тумане:
DSC_0563.jpg

DSC_0566.jpg

DSC_0573.jpg

DSC_0574.jpg

DSC_0576.jpg

DSC_0601.jpg

DSC_0629.jpg

DSC_0637.jpg

DSC_0666.jpg

DSC_0679.jpg

DSC_0681.jpg

DSC_0685.jpg

DSC_0696.jpg

DSC_0698.jpg

DSC_0707.jpg

DSC_0712.jpg

DSC_0718.jpg

DSC_0756.jpg

А теперь - до следующей страницы :wink:

И здесь я скажу :) Mielga СПАСИБО.
Для остальных сообщаю, что у нас в дневнике, тоже классные фотки от Mielgi.
Ты очень хороший фотограф :!: :wink:

Полин, большое спасибо!!! СУПЕР!!! Туманный Рыж мне очень нравится!!!! ну и остальные хороши!

Так, народ быстренько активируемся и переворачиваем стрничку - очень хоца продолжения...

Туманный Рыж просто суперический!!! Требую продолжения!!!!

Golden могла бы и к нам в дневничок как-нибудь в гости зайти :evil:

Чубарь написал(а):
Ты очень хороший фотограф :!: :wink:

Спасибо! :oops:

Goldy написал(а):
Туманный Рыж мне очень нравится!!!! ну и остальные хороши!

Golden написал(а):
Туманный Рыж просто суперический!!!

И ещё раз спасибо! :)

Вчера у Рыжей был день "энерджайзера" - ой давно мы так не бегали бодро... В итоге забила на работу, встала на полевую посадку и тупо тренинговались на галопе :shock: минут 25-30... вроде успокоилась, вроде протянулась вниз и бежит ровно... но все равно на отшагивании таращит глазки, строит рожи... В общем ВЕСНА!

народ, если хотите продолжения фоточков - надо перелистнуть страничку... :roll:

Сверху