Re: Маленькое Рыжее ЧУДО новые фото стр. 190
А вчера у нас была выездючная тренировка и к нам приезжала в гости Полина - Mielga
Я, каюсь, подняла ее в несусветную рань - в 8 утра мы встречались у метро :lol: Большое ей спасибо за такой мужественный шаг
приехать в такую рань, да еще и фотографировать :kiss:
Рыжоид порадовал - старалась! На первой рыси просто протягивались и гнулись, потом на шагу поработали боковые - вроде ничего так... старались сделать пируэты, прикол в том, что обучала лошадь я, ноу меня она валится на перед, делает большие шаги задом и тд..., но в мой отпуск у моего тренера Рыж делала ИДЕАЛЬНЫЕ пируэты :shock: значит таки обучила лошадь таки я правильно, осталось еще самой врубиться КАК ЭТО ДЕЛАТЬ :?
НА второй рыси чуть поделали боковые, но в основном я на вольту на учебной рыси заставляла лошадку активировать зад - УРА я вроде врубилась и у нас получалось!!! Коменты Наташи были "а где вы раньше были" и "ну на ЭТОМ можно уже и выезкду ехать"... с "собраной" рыси делали прибавки на строевой протягиваясь вниз - КРУТО, ощущение сверху прикольное, да и на "собраной" (в кавычках, тк собраной в прямом смыле не является скорее всего) сидеть УДОБНО!
Галоп тоже удался, поделали сокращения и прибавки, серпантин с менкой через шаг - а ничего так, только после прибавки по прямой Рыж в повороте гнется плохо и вываливается... надо наверное либо раньше сокращать, либо четче бок контролировать... Попытались поделать серпантин с контргалопом - лучше чем раньше, но еще пока не фонтан...
Но вообще остались и я и Наташа довольны... Полина нас пофотографировала, так что "рано или поздно, так или иначе" (с) будут фотографии...
А дальше мы с Полиной поехали в Новополье в гости, очень душевно там пообщеались, меня даже на Униту пошагать засадили на недоуздке, а потом порысить на Бусине
Спасибо Лиске и Ко, за теплую встерчу и доставку, Полине (Mielga), Свете (арендатору Бусины), Basnya (Аня ?) и обитателям КСК "Новополье" за приятную компанию