Амазонка 1
Pro
Re: Маленькое Рыжее ЧУДО
И все этой Тане не так, и то не так, и это не эдак :lol:
И все этой Тане не так, и то не так, и это не эдак :lol:
Енто радует А прокушать очень может быть... Посмотрим, если кобыль не подумает над своим поведением и не исправится :twisted: посажу обратнона голодный паёк :lol:Чубарь написал(а):Прыжки хорошие, видела лично. Но слишком бодро... Может она стала много кушать???
Жан, там на выходе чухонец-брусья стояли, а их прыгать проще по промеру, чем брусья-брусья с таким же промером :wink: ну и ественно на выход...Чубарь написал(а):Только, единственное, что могу сказать, проезд по второй стенке тоже был широкий - 14,5 м, просто на выход прыгать проще и кобыла, не заморачиваясь, бежала туда сама. Мне Рыженькая лошадка очень понравилась.
Это типа анонс "Усатый нянь - 2"?Я могу ехать в отпуск совершенно спокойной
в том числе! ну и отображение моего мироощущения! Правда за Рыжа то я и так спокойна была :wink:Zheka написал(а):Это типа анонс "Усатый нянь - 2"?Я могу ехать в отпуск совершенно спокойной
Ну и нафигаж ты тогда уезжаешь :?: У нас же уже тоже к пятнице обещают ночью до -20 :shock: :evil: Кто тут зимы хотел? Кому жарко было :wink:Goldy написал(а):Для тех кто не в курсе я с 16 февраля по 1 марта уезжаю на Алтай - ЗИМЫ ХОЧЕТСЯ УЖЕ,
Дык снега хочется и тп... а не только -20Tina написал(а):Ну и нафигаж ты тогда уезжаешь :?: У нас же уже тоже к пятнице обещают ночью до -20 :shock: :evil: Кто тут зимы хотел? Кому жарко было :wink:
Танюш, подозреваю, что оченоь даже есть и весьма негуманные :cry: Сама с этим столкнулась недели три назад :evil:Goldy написал(а):а что здесь есть ограничения по коичесву вложений? у меня больше фотки не добавляются... :cry: