Re: Маленькое Рыжее ЧУДО
балин, столько косяков и всего за две недели - ужас нах, с кем я работаю...
об отпуске потом может напишу... а пока про Рыжа!
В субботу я прилетела в 18 часов и загрузив встречающих чемоданом с воплем "всех очень люблю и рада видеть!!" отправила домой, а сама прямым ходом к РЫЖЕЙ
:lol: Женя тоже приехал "сдавать вахту". Рыжая лошадь сначала посмотрела на меня недоверчиво и потянулась к Жене, но при виде яблок таки согласилась и со мной общаться... Ездить никто не захотел, я потому что все вещи конюшенные были увезены стираться домой и просто не в чем, а Женя сослался на то что это долго, а ему надо еще дособираться и в отпуск отбывать... поэтому решили пойти в маленький крытый побегать на свободе...
Рыж была очень забавна :lol: во первых не очень воспринимала нас в "цевильной" одежде, во вторых вообще была в каких-то непонятках, что хотят эти двое, и кого из них слушать, но это не мешало ей безбожно попрошайничать... даже когда она бодрилась и играла с нами, стоило позвать и ушки сразу ставились и лошадь чапала к нам (раньше, если Рыж разыграется и заведется, требовалось время что бы она успокоилась и только потом она подходила и соглашала "поработать")... В общем очень мило погуляли, Рыж навалялась, наскокалась, напопрошайничалася морковки с яблоками, поделала всякую ерунду и пошли домой...
В всоскресение было решено попрыгать в шпринте лошадков... В общем попрыгали, если б не пара неприятных моментов (к Рыжей никак не относящихся), то очень даже ничего... По технике мне понравилось меньше чем в прошлый раз, но и все проходило несколько бодро, да и Рыж не прыгала вообще две недели... Но в итоге брусья на выходе выросли до 125 и ничего так ПРЫГАЛИСЬ...
А вчера я таки залезла на лошадку!!! УРА!!! Рыж был очень мил, пушист и адекватен, не смотря на два выходных... Вся настроеная на человека, старается, слушает! на шагу и рыси позаморачивались боковыми - получалось прилично, даже на галопе поделали уступку, о которой очень давно уже забыли - вполне! Очень себе размеренные рысь и галоп, рысь ритмичная и даже иногда с желанием толкаться задом. В общем, за две недели лошадь даже в некоторых местах мне больше нравиться стала - спасибо Наташе (моему тренеру) и Жене!
Итог - по работе лошадь мне очень понравилась, старательная и с человеком на все 100%! За две недели правда разбаловали без меня - попрошайничать начала больше, но и ласковее стала НАМНОГО!!! совсем как котеном "ЩА ЗАМУРЧИТ" :kiss: В общем ей без меня жилось очень хорошо! Всем (Жанне, Наташе и главное ЖЕНЕ ) за это огромное спасибо!!!