Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Re: Маленькое Рыжее ЧУДО

x_49cd8e81.jpg

x_76619ef8.jpg

x_5e7e16e6.jpg

x_47772829.jpg

и еще кошечка

x_87246671.jpg

Goldy написал(а):
Тин, кошка реально классная, большинство отснятых мною фоток с ней!!!
а как дальше то вывешивать сюда фотки? ты как с этим справилась?
Никак :cry: Контакт не работает, сюда больше не лезет :cry: Хнык :cry:

У лошадок размер шерсти см 10 наверно :) .
У Рыжика все хорошо. Наташка когда ездит, говорит, что Гандолка очень адекватная и ей нравится :)

да, лофадки весьма волосатенькие, не 10 см конечно, но они и живут круглый год на улице, в денники они сами не заруливают, а никто не заморачивается...

Спасибо за Рыжика :) очень приятненько такое слышать!

Танюха, хватит уже отдыхать! Возвращайся, а то Рыж не признает :mrgreen:

Оль, завтра прилетаю уже и даже на конюшне наверное появлюсь!

Расскажу всем, что Танюха приехала еще в субботу. И была в конюшне в субботу, воскресенье и понедельник. А ничего не пишет в днев :twisted:

ну вот сдали по всем позициям :lol: придется отчет писать... ща с работой чуть разгребусь и напишу...

балин, столько косяков и всего за две недели - ужас нах, с кем я работаю...

об отпуске потом может напишу... а пока про Рыжа!
В субботу я прилетела в 18 часов и загрузив встречающих чемоданом с воплем "всех очень люблю и рада видеть!!" отправила домой, а сама прямым ходом к РЫЖЕЙ :oops: :lol: Женя тоже приехал "сдавать вахту". Рыжая лошадь сначала посмотрела на меня недоверчиво и потянулась к Жене, но при виде яблок таки согласилась и со мной общаться... Ездить никто не захотел, я потому что все вещи конюшенные были увезены стираться домой и просто не в чем, а Женя сослался на то что это долго, а ему надо еще дособираться и в отпуск отбывать... поэтому решили пойти в маленький крытый побегать на свободе...
Рыж была очень забавна :lol: во первых не очень воспринимала нас в "цевильной" одежде, во вторых вообще была в каких-то непонятках, что хотят эти двое, и кого из них слушать, но это не мешало ей безбожно попрошайничать... даже когда она бодрилась и играла с нами, стоило позвать и ушки сразу ставились и лошадь чапала к нам (раньше, если Рыж разыграется и заведется, требовалось время что бы она успокоилась и только потом она подходила и соглашала "поработать")... В общем очень мило погуляли, Рыж навалялась, наскокалась, напопрошайничалася морковки с яблоками, поделала всякую ерунду и пошли домой...
В всоскресение было решено попрыгать в шпринте лошадков... В общем попрыгали, если б не пара неприятных моментов (к Рыжей никак не относящихся), то очень даже ничего... По технике мне понравилось меньше чем в прошлый раз, но и все проходило несколько бодро, да и Рыж не прыгала вообще две недели... Но в итоге брусья на выходе выросли до 125 и ничего так ПРЫГАЛИСЬ...

А вчера я таки залезла на лошадку!!! УРА!!! Рыж был очень мил, пушист и адекватен, не смотря на два выходных... Вся настроеная на человека, старается, слушает! на шагу и рыси позаморачивались боковыми - получалось прилично, даже на галопе поделали уступку, о которой очень давно уже забыли - вполне! Очень себе размеренные рысь и галоп, рысь ритмичная и даже иногда с желанием толкаться задом. В общем, за две недели лошадь даже в некоторых местах мне больше нравиться стала - спасибо Наташе (моему тренеру) и Жене!

Итог - по работе лошадь мне очень понравилась, старательная и с человеком на все 100%! За две недели правда разбаловали без меня - попрошайничать начала больше, но и ласковее стала НАМНОГО!!! совсем как котеном "ЩА ЗАМУРЧИТ" :kiss: В общем ей без меня жилось очень хорошо! Всем (Жанне, Наташе и главное ЖЕНЕ ) за это огромное спасибо!!!

Утащила у Жанки из дневника фоточку влюбленной парочки - они такие трогательные
x_1c672bec.jpg

Обращайся исчо. Вообще, если б я на пару дней не свалился по болезни - то рыжеопекание было бы совсем ненапряжно.

Вот же Вирбицкая лентяйка, ничего писать не хочет :wink:

Жанка! Я ВЕрбицкая!!!
ну... а что писать-то??? все-равно не читает никто...

А Рыж мил и пушист :) очень миленько меня катает...
В среду Наташа до нас не доезала и мы чуть подпрыгнули сами... Для начала на разминке побегали крестики (девчонки раскидали их в виде маршрутика) :shock: у Рыжей даже иногда получалось пробежать рысью 30 см "крестик" (кавалеттину), хотя иногда все равно перепргыивала :twisted: На галопе тоже побегали всячески палочки, иногда даже ровно получалось... Попрыгали чуть-чуть до метрика чухончик, а перед ним за 21м лежал крестик - пока не положили подсказку перед самым препятствием Рыж много думала и снималась чертикак, а с подсказкой ничего даже пару раз прыгнула, на чем и отстала от лошадки :) все таки две недели не прыгали...

А вчера сбежала с работы пораньше и повела ребенка на прогулку в поля, если Рыжая была в восторге и вся на эмоциях, то я этим делом прониклась несколько меньше - меня периодически сдувало, ну очень неприятненько, когда ветрюган с льдистым снегом прямо в лицо летит... Хотя Рыжей он тоже не очень нравился и такие участки она пыталась пробежать побыстрее, на галопе вспомнила старые добрые времена и против ветра скокала не сильно слушая, а вот обратно изображала СУПЕРПОЛЕВУЮ лошадь :lol: И хоть грунт был не фантан (местами встречался лед под снегом, который мы виртуозно объезжали даже на очень бодром галопе), поездка все таки доставила удовольтсвие, Рыж уфыркалась, постремалась, много подыгрывала - в общем прибывала в хорошем настроении!

А сегодня у нас на работе был ну очень короткий день :shock: начался в 9, а закончился в 11-30... правда дальше была "обязательная программа" в виде боулинга, но на конюшне я все равно была уже в 16...
Рыжоид строила глазки и просила морковки, ну и разбаловалась же она - желудок на ножках :twisted: Пока чистила ребенок все поворачивала мордень и заглядывала в глаза :sym: Поседлались и пошли в манеж выездючиться. Поделали всякие плечи, уступки и принимания на шагу - даже вроде получается, на рыси тоже хорошо уступки и плечи, на приниманиях сначала несколько заторапливалась и крючила челюсть, но потом вроде получалось более менее... А вот галоп меня очень порадовал - и подъемы приличные, переходы в шаг вообще замечательные и сам галоп ровный, ритмичный и спокойный... в конце поделали восьмерку со сменой ноги через шаг - отлично! шаг роынй, сама не подрывается, подем и сразу расслабленая мягкая лошадь :D :sun:
В общем ТТТ ребенок продолжает радовать!

Zheka написал(а):
Обращайся исчо. Вообще, если б я на пару дней не свалился по болезни - то рыжеопекание было бы совсем ненапряжно.
Женечка, СПАСИБО! :)

Всех Девушек С праздником!!!!

8-ми мартовская фотосессия... или в нашей собачей семье временное пополнение

x_d54f6bc0.jpg

x_561a78e4.jpg

x_1a3d7575.jpg

x_6357da2f.jpg

x_56be61c8.jpg

x_d241766b.jpg

x_ee794970.jpg

Милые!!!! Пасиб, любимая!!! и тебя с праздником!!!

Ну и все женское население с праздником весны!!!

Вчера лошадку не заморачивала элементами, но зато погоняла опять по высоким 30см каваттинам отдельным - прикольно даже рысью их пробегает, хотя ей и стоит это больших усилий, уж очень велик соблазн прыгнуть... и на галопе тоже очень прилично и местами спокойно и ровно перебегала.

А сегодня у нас были соревнования по выездке в клубе, заявилось как-то немерянно народу, поэтому поработать возможности не представлялось и мы с Жанной взяли "пёсиков" на поводочки и пошли в поля погулять и пофотаться :lol: по закону Мерфи батарейки в фотике кончились именно на этом месте, но парочку кадров все-таки сделали... да и погуляли недолго - Рыж вся извалялась в снегу и вымокла, пришлось вести домой, что бы непростыла...

Рыжая как всегда что-то узрела и разглядывает...

x_dc45f257.jpg

x_f5b722c8.jpg

просто ребенок глазки и мордочки строит

x_df894af3.jpg

x_d68701b8.jpg

а это "влюбленная парочка" - Рыж с Чубарем, у них взаимная любовь...

x_710bae82.jpg

Сверху