Re: Маленькое Рыжее ЧУДО +1
Чуть подтырила у Жанки фотографий, но "основных" пока нет...
Красивые Женя с Жанной
Ну и конюшенная тусовка)))) (для тех кто не узнает я - третья с права :lol: )
А Рыжа тем временем очень неплохо попрыгала в пятницу, а вчера я вытащила к нам в гости Наташу Колпышеву с ребетенком и на нас даже покритиканствовали
Заценили наш галоп, переходы с него во всякие остановки и шаг, ну и конечно же менки - Наташа осталась довольна, на тему менок сказала "Респект", а теперь пробуй меньше ее перекидывать и сразу заворачивать :!: А вот на рысевой части на меня поворчали, что Рыжа местами подтупливает, что раньше я поразнообразнее загружала мозги, что гнуть надо больше (ну конечно я в последнее время увлеклась галопной частью, а на боковые на рыси подзабила)...
В честь этого сегодня Рыжей досталось по полной, на первой рыси всячески гнулись и в итоге Зверь начал отвечать чутко и сразу.. Чуть пошагали и "по взрослому" занялись боковыми на шагу и рыси - отличненько, ребенок очень порадовал
А на галопе попробовала делать менку слева направо по диагонали по середине и ехать дальше прямо - у нас даже получалось!!! Ну а в другую сторону просто по восьмерочке пока, но уже и сюда получается почти понастоящему, четко 8)
Вроде как Наташка уговорилась выбираться к нам иногда тренеровать
А вот так примерно выглядели наши менки пару дней назад
http://www.youtube.com/embed/B0-p0-Sr5xs
А сегодня я уезжаю в Финку на три дня, поэтому у Рыжей почти отпуск, будет бегать на корде с разными веревочками, а вот Рокотушке повезло меньше - на нем будет скокать Олька