Re: Маленькое Рыжее ЧУДО +1, Светлая память ЛОШАДИ.........
Рыжоид учится потихоньку менять ноги, в пн попросила сначала менять через жердь, а в самом конце просто так по разику поменяли - вроде хорошо, даже задом не отстала
А вчера день получился очень насыщенный, сначала бегали по городу занимаясь всякими нужными делами, а к вечеру с Олькой поехали на конюшню с целью съездить в поле и потом с целью ломануться на Ленинский, поэтому в машину были загружены и собаки... Но планы подкорректировали :? Вполне так позитивненько, но бодренько съездили в поля и уже собирались переодеваться и ехать времени 19-20 часов... Звонят спасатели - вызов, дедушка, недалеко по Московскому шоссе... Ну и понеслись...
Приехали часов в 21, переоделись и в лес... Мдя... это не лес, это плавательный бассеин :x В лесу разделились Олька с Максом (спасателем), заявителем и Зором пошли одной группой, а я с Антоном (тоже спасателем) и Диким отдельно... Надо было прочесать ЛЕПины, тк дедушка был еще на мобильной связи и говорил, что находится рядом с опорами ЛЭПа... Местами еще что-то напоминало проходимую часть, чаще собака просто плавала, а мы ползали по кустам или шли поколено в воде :? где-то в 23-30 позвонила Олька "выходите из леса, мы нашли дедушку..." , ну Слава Богу... Ага только выход был ваще офигительный - дороги вблизи даже не намечается, точно известно, что шоссе где-то в километре параллельно ЛЭПу мы решили выйти напрямую как получится... Выйти то вышли, укупавшись по самые уши, перебравшись через десяток речушек, лазия по каким-то там чащам... Бедный Дик уже не то что бы наплавался, он уже шел за мной след в след и прыгая бревна периодически приземлялся головой вниз
Последним приколом было выйти уже к дороге, уже вот оно шоссе и стоит только позвонить и приедет сухая и теплая МЧСная машино, НО нас разделяет канава, Антон попытался перейти - там ЕМУ погрудь, рядом бревен нет, только если вплавь, как-то не очень хочется... ПРошли дальше, нашли где води поменьше - где-то метр... Вызвонили машину - ура ТЕПЛО И СУХО! Осталось дождаться вторую группу, которая выводила дедушку, они шли медленно и долго... часов через 5 вышли... Вот такая славная БОЛОТНАЯ РОМАНТИКА работы спасателей, зато дедушку спасли! Правда Дикий сегодня хромает во всю, а Зорька даже не думает на тему погулять - оба плющатся...
Вот думаю, а что будет если Дикому подавать лошадиный Флексиджойнт??? У него траблы с суставами, а со спецсабачими подкормками не айс... Там же Хондроитин, Глюкозамин и МСМ, ну и коготь дьявала в качестве обезболивающего - мне кажется если пересчитать на его вес, то плохого в этом точно ничего не будет, а как лошадиная подкормка - это очень хорошее средство???