16 августа
Нас побили :roll:
Пришла на конюшню сегодня поздно, нени=авижу городской транспорт :evil: , все буду ездить на маршрутке :!:
Иду по направлению к конюшни, прохожу мимо манежа и вижу там трех лошариков (двое гуляют, один из них рыжий, но не моя, наверное Грохот (вообщето Рокот, но первое ему больше подходит), а второй черный - Алагир), а вот под верхом вроде моя :? Подхожу, оказывается Ольга, посмотрев, что меня долго нет, решила вывести кобыль сама
. Я решила не мучить животное и сама верхом не забралась (час она уже отработала), а расседлала ее и отпустила гулять по манежу с меренами.. :lol:
Мужики прибежали познакомиться, а потом ушли играться между сабой, такой расклад моему ребенку не понравился и она пыталась всячески обратить на себя внимание :twisted: : Голди пробегала мимо них поднимая до ушей ноги и с хвостом как у араба, подкрадывалась к ним осаживанием и пищала, поджимая ногу, прибегала жаловаться ко мне: Мама на они бяки на меня внимание не обращают :cry: :!: Так продолжалось часа пол, пока в один из разов когда коб подкрадывался попой к мальчикам, Алагир незаметив ее от неожиданности отбил по ней задом
(Вообщето никто из них троих целенаправленно задом не бьет
) Зато кобыла получила чего хотела - внимания :!: Голди удивилась :shock:, обиделась :cry: и решила убежать от гадких мужиков в другой конец манежа, но мальчики у нас воспитанные и они побежали просить прощения :lol:. И теперь эти три туши носились по всему огромному манежу галопом с задранными хвостами и довольными лицами :twisted: Пробегут туда обратно пожуют чуть-чуть и дальше носиться :twisted: .
Потом мы их начали по одному потихоньку отлавливать (они не сильно возрожали) и заводить - через час ужин, а нам пора было домой...
В итоге своих выкрутасов кобыла получила пару отметин на бедре :cry:, правда там ничего страшного, чуть-чуть содрана кожа, а в основном только шерсть :? , ну больше не будет так нагло приставать к мужикам :? . Но не смотря на травмы общим решением было выпускать их теперь втроем, тк кобыла будет теперь осторожнее(не дура в табуне в заводе росла), а мальчики у нас хорошие и специально не обижают :roll: , Да и вообще последние полчаса они гуляли отлично, правда зажигали, но коб прикратил свои грязные домогательства :!: (А зачем :?: Внимание то все-равно теперь на мне :roll: :twisted: )
Надеюсь завтра мы хромать не будем, ну там ничего недолжно быть, если только синяк