Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Маленькое Рыжее ЧУДО, Ромашка и Суслик. Новые фоточки)))
ох , рыжуля - красатуля!!
ох , рыжуля - красатуля!!
Bates Isabel VertАмазонка 1 написал(а):Скажи мене, что то я запамятовала, ты седло то в итоге какое взяла?
Да уж лицо у неё добрейшее )) очень неожиданно от такой всегда милой рыжей...Goldy написал(а):Спасибо, очень приятно)))
Оль, мне тоже боковые на фотках нравятся))) А еще "ДОБРЫЙ" прибавленный галоп - Рыж высказывает все что обо мне думает :twisted:
Bates Isabel VertАмазонка 1 написал(а):Скажи мене, что то я запамятовала, ты седло то в итоге какое взяла?
СПАСИБО))))Kinder написал(а):Удачи на стартах!
Фотографии какие классные!
может кажется, а может пузико чуть подтянула, может жарко, а может в движении на фотках так отображается... По существу - до ребер там недостучаться :lol:Kinder написал(а):Рыжа похудела? или так кажется?
Спасибо))))Ирина Хлопушка написал(а):Удачи на стартах!
не, не соленая Залив - да здорово, если бы еще воды было бы побольше, а не по :lol: лабродора, только ему и удалось поплавать))))Kinder написал(а):Залив это здорово! А там же вода соленая? или нет? Звери пьют воду.
Старт дома... Если бы старт был в закрытом манеже - поехали бы, а на плацу грунт тяжелый, вязкий и не равномерный, Рыжей там очень тяжело - и допустим контргалоп и принимания на галопе ей там будет сделать очень сложно, а тк их и так пока стабильно нет - зачем уродиться :?Kinder написал(а):А почему не стала стартовать? Это ж дома или нет?