Re: Маленькое Рыжее ЧУДО, Ромашка и Суслик. Новые фоточки)))
Оль, Спасибо) я правда не уверена, что это шея моей лошади - я не помню такой у Рыжика :lol:
Во вторник приезжала Катя Иванова, посмотрела Суслика и дала дабро на очень постепенное введение в работу
ТТТ вроде отхромался.
Сегодня отпрыгала первой Рыжа :? Как же ее штырануло на разминке :shock: У входа в манеж около двери была лужица и она блестела и отражала свет, у другом углу с этой же стороны за стенкой прорвало трубу и шумела вода... Рыж решила сойти с ума :shock: сначала она заявила мне, по стенке к луже не пойдет, на шпору свечканула и подрыгнула вверх с четырех ног :shock: , потом поосаживала... Но лужу я бы ей еще простила, но ШУМ за стенкой ????? Взяла хлыст, движение вперед возобновилось, но в этой части манежа ее подштыривало всю разминку - дерет башню, зажимается и топочет... ТАКОГО КЛИНА РЫЖ НЕ СХВАТЫВАЛА ДАВНО... Пошагали и лошадку вроде подотпустило, правда пришлось шагать минут 15, прежде чем ее перестало колотить и она смогла отдышаться :shock: Зато прыжки были отличные! Размялись на чухончике в диагональ с рыськи, потом подключили уход в дугу на другую диагональ и через жердь, в углу менка ноги и заход на бурсочки по длинной стенке - отлично))) Попрыгали проезд в дугу брусья-чухонец в 4 и 5 темпов - очень прикольно получалось) Перешли к ряду чухончик-3м-брусочки-3,3 (?)-чухончик - 6м - чухонец с усами-6,5м - брусья с усами Рыж работала отлично! Наташа потихоньку увеличила брусочки на выходе в ширину и высоту, а Рыжик все старалась)) Связочка брусья по длинной стенке, выезд на центральную и прыжок через чухонец по диагонали и заход на клавиши тоже удался) ну и в заключение: бусья-ряд, Рыж отработала задом, на выходе там уже не смешное что-то стояло, для разгрузки мозга зашли на маленький рядочек и в гараж (вернее гулять в поле)...
Следующим был Ромик - раздолбай, халявщик, разленился :twisted: Хотя побегал в итоге неплохо, а попрыгал так вообще хорошо))) Как же на нем "странно" ряд прыгать после Рыжей, все так медленно и печально происходит :shock: Ленивец двигался и прыгал отличненько, шасси подбирал, но на каждое "хорошо" норовил моментально перейти в шаг - провела воспитательную беседу, пришлось после ряда зайти на чухонец "типа связка" и отстала на этом))))
Суслик сегодня ПОРАБОТАЛ, аж целых два раза (утром и вечером) по 40 минут пошагал под верхом, заставляла широко и активно, да еще и в повод шагать - конь был не в восторге...
А это собачка, раньше она была бриарчиком))))
в эти выходные были соревнования по фризби - Зорька занял 1 место)))