Re: Маленькое Рыжее ЧУДО, Ромашка и Суслик. Новые фоточки)))
Вчера очень позитивненько съездили в КСК Олимп на конкуровую тренировку
Большое спасибо Жанне и Жене, что дали прицеп, ну и конечно тренеру, что отвезла нас )) Нас тепло встретили знакомые лица Надя и Лена, которые съехали от нас недавно, и очень приятный начкон/тренер конюшни
Рыжик грузилась и ехала как основная, только приехав заржала (может и старых знакомых почувствовала - в леваде гулял Ангел, который ее нежно любит ))))
Выгрузились, поедлались и пошли на плац разминаться... Рыжик чуть жалась, но ведь стервь - понимает, что это не старт и ведет себя вполне адекватно :twisted: Порысили, Зверушка чуть расслабилась, а когда перешли к кавалетти так и в поводочек прошла начала делать вполне приятные переходы рысь по жердям -галоп и через другие жердочки)))) Перешли к прыжкам - Рыжа была чуть напряженнее чем обычно, но не криминально - вполне прилично попрыгали разминочный крестик переросший в чухончик, а потом поехали на упражнение кавалеттина/крестик (только они в отличае от наших не 30 см, а где-то 60) - 5,5 метров - чухонец - 6 - кавалеттина Рыж старалась, но когда чухончик подрос помещалась после него она уже с трудом, один раз предложила и без темпа прыгнуть кавалеттину... Перешли к связкам, когда я не забывала одерживать весьма ощутимо лошарика подходы были хорошими 8) Правда размеры площадки способствовали широкому хорошему галопу и 14,5 в 4 темпа (наш стандарт) было узковато, а на 3 я как-то раздвигать не стала, потом и не возьмется... с 17,5 была та же проблема, но в целом хорошо))))
В заключение хотели прыгнуть упраженьеце повыше, Наташа подняла чухончик (не знаю может до 120-125 - я по этим стойкам не ориентируюсь), Рыж прыгнула отлично, но не поместилась на выходе на кавалеттину :?
каватеттину убрали, но Рыж пуганулась и повторять не захотела... Понизили - прыгнули отлично, подняли обратно, прыгнули и закончили...
Отшагала Рыжика, попросили замыть нажки, а в итоге помыли всю лошадку целиком теплой водичкой и в солярии посушили - Рыж пучиглазился, но честно задним ходом загрузилась под лампу :lol: Пока Голди сохла - потрендели с народом )))) Рыж смешная "ее поставили подслушивать, а она подглядывает" (с) - делала пару шахочков вперед из-под лампы, но так что бы нас видеть, я ее обратно возвращаю, отхожу, а Рыж опять пару шажочков вперед :lol: А Белый (Ангел) тем временем собирался на работу, стоял на развязках и тоже перебирал лапками и старался так встать, что бы хоть краем глаза, но видеть любимую женщину "в бане")))))))))))
Какой это кайф теплый душ и солярий, отчистить Рыжика после тренировки, если она попсиховала сложно, она отпотевает, а бросать потную лошадь мне совесть не позволяет... а тут домой приехала довольная сухая лошадь))))
Наташа про Рыжика: " Дура Я, дура :twisted: НО КРАСИВАЯ!!!!!" (с)
Вот куча эмоций, а не лошадь, но ведь действительно, чем больше она изображает из себя дуру, тем красивее :lol:
Ну в общем попробуем в Ольгино вывезти в воскресение, а там посмотрим...