О! Какой прогресс, спасибо Ольке
Интересно, а лошади в близнецах не путаются?
не путаются
Не, я вот последние пару дней честно даже нацепила на лошадь выездючное седло и оголовье и поработали выездку и даже езду прокатили - как же кайфово на своей лошади, удобная, все делает от мысли... Еще бы хоть какие-то движения были... Ну посмотрим... у нас вроде заявлены на 7 июня старты по выездке, может и прокатим...
Не знаю что едят/пьют/курят эти кобылицы, но плющит их не по деццки - все лошади как лошади дали возможность пастись - травку щиплют... Старшие Рыжик с Тату всю жизнь пасутся на свободе, бродят, но никуда не уходят и ЖУЮТ... Ну пробегут за/от собак и дальше пасутся... Мелкие должны жевать, они ж пол жизни этим занимались... третий день пытаемся мелких с утречка попасти на свободе ...
ТАК ВЕДЬ НЕТ!!! Фантика сдувает как и полагается порядочному фантику каждым попутным ветром... Так и взрослые сегодня отжигали... Слышу Ангел в леваде орет как потерпевший, выбегаю думаю дети шалят
смотрю - нет стоят... конюх пасущий Пегашика на веревке машет в другую сторону - Там Рыжа и Тату скОчут кружками... Наблюдаю веселую картину как две взрослые дуры носятся задрав хвосты, периодически к ним прибегает Фантомасик (за ней ественно Суслик), знакомиться, получают с двух задов от Тату, замирают попастись и через какое-то время опять Фантик бежит к старшим (при этом лошади в левадах или Пежик их не интересуют, ни одних ни других)... Старших продолжает штырить на предмет БЕГАТЬ
Отловила Рыжа, отвела за территорию, Тату прискОкала следом, отправила пастись и закрыла ворота - до обеда угомонились, ну или по ту сторону забора нам просто не было видно чем они занимаются... Дети остались пастись и прискОкали каждый в свой домик, когда коней с левад привели...
Чуть Фантика