А сегодня нас отпустили с корды на плац В прошлую среду мы пытались в конце пошагать самостоятельно, но команда движения вперед отсутствовала как класс и Фантик щемилась за Наташей в лучшем случае, а в остальных стояла и тупила... В субботу мы ездили на соревнования и верхуевое занятие пропустилось... Я честно раза три позанималась в руках используя хлыстик "движение вперед/остановки" и вот сегодня попробовав порысить на корде поднимая с помощью хлыстика и, удостоверившись, что Фантик, хоть и подпрыгивает на хлыстик иногда задом, уйти в точку не собирается, ушли в свободное плавание Вполне успешно порысили, поделали переходики в шаг и остановочки, даже переменочки получается делать... Пару раз меня правда прокатили несколькими темпами галопа, но в целом вполне прикольно ))))А про заездку - ну ваще супер! Пора к вам ехать
Дорогой, конечно мы это быстро исправим)))) Пока она растет... а так ты ж меня знаешь Ну и она по строению обещает быть в лучших традициях: маленьким, круглым мячикомДиадема, главное, что бы Таня поняла
ну дык и мой)))) так и выбиралось... А пока это ПРОСТО МЯЧИК)))) Сегодня ребенка вперало в леваде неподеЦЦки, даже подругу развеселила... В итоге на очередном "приходе" ЗверЁк опять вылетел из левады... А снег с зимы уже стаял и забор где-то 135-140..."маленьким, круглым мячиком" - мой любимый тип лошади. Ну ты знаешь.
Привет, Наташ, я таки вспомнил свой логин на проконяхЖенька, какие люди!
Очень-очень красивые Пежик и Федя
Посмотреть вложение 158900