Маленькое Рыжее Чудо, ЗверЁк, Бэбик

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Ого! Доминирует?... это она в охоте такая или просто такая?
Посидеть это круто!
Она по жизни такая... изначально вторую от всех защищает, да так, что ноги выше головы... и не только от лошадей, но и от людей отжимает... Недвусмысленно рассказывает куда пойти, если ей что-то не нравится... Очень смелая, любопытная и наглая... Но при этом (в отличие от второй) не обидчивая, хорошо понимает за что ее наказали и возвращается с магнитиками))))

О! Это хорошее качество! :) Боевая лошадь!
ну посмотрим, что вырастет ;) Пока она меня большей частью радует)))
1.jpg

Заездишь конечно, а доминантная кобыла, как по мне, так это хороший вариант для спортивной лошади.

с тройником покажи фотку! она впечатляет!
качество хреновое, тк принтскрин телефона с видюшки... но да, ЗверЁчек хорОш ТТТ
bmxsaEItjho.jpg

Заездишь конечно, а доминантная кобыла, как по мне, так это хороший вариант для спортивной лошади.
нас уже аж два раза шагали верхом в манеже, пока Фантик ничего не пыталась предпринять, завтра еще пошагаем, а в сб наверное попробуем порысить...
c1zaiCqW8nc.jpg

Последнее редактирование:
А еще в последние выходные марта как-то так спонтанно получилось... Не готовились от слова совсем, но Пегашик хоть и очень боялся требун, но все прыгнул и ничего не уронил )))
Автор фото Alesya Safe
http://vk.com/foto_alesya_safe
1_1.jpg
2_2.jpg
3_3.jpg

Оооо! Таня! Какие вы крутые! И с кобылой, тьфу на нее мильён, и с Пегашиком! Фотки шик!

нас уже аж два раза шагали верхом в манеже, пока Фантик ничего не пыталась предпринять, завтра еще пошагаем, а в сб наверное попробуем порысить...
Как то так получилось, что порысили мы уже сегодня :) Погоняла Фантика сначала на корде на плацу, побегали с ней очень весело по всему плацу, потом шамбончик прицепила, еще побегали... Ну и пошли в крытый шагать... Пошагали, зерЁк ничего как и в прошлые разы не сказал, ну и Наташа отпустила нас на кордочку )))) Фантик даже ничего плохого не замысляла мило от голоса порысила и попереходила в шаг :)

Ура-ура! Тьфу*пицот на Фантика, но вы большие молодцы!;)

Пегашик на соревах серьёзен!

Пегашик на соревах серьёзен!
Будешь тут серьЁзен, когда задача дня как бы затолкать лошадь к трибунам, а у него с**ЦЦа от них... Хотя вот на барьеры не жался ни разу, даже те что К требунам)))

Ура-ура! Тьфу*пицот на Фантика, но вы большие молодцы!;)
Спасибо, она старается)))) ТТТ

Насть, фото с тройником никто не заценил... зато у меня появилось видео с него же... правда тоже в ужасном качестве...
но что есть...

У Ольки есть еще видюшка сегодняшней рыси, но ее надо как-то выцепить...

Было бы фото в хорошем каКчестве - так вообще будто с иностранных кёрунгов картинка!
А если бы кто-нибудь приехал с нормальной техникой... у нас даже белая стена на улице есть, что б совсем как на кЁрунгах ;)
ТТТ посмотрим что вырастет, много их неплохо прыгающих на свободе в детстве и где они все потом...

ТТТ посмотрим что вырастет, много их неплохо прыгающих на свободе в детстве и где они все потом...
Золотые слова. Но у тебя есть опыт и терпение. Я думаю, что все получится.
Видео с тройником я заценила, и... (ТТТ)а фотки такие телефонные, конечно, увы, просмотров наберут меньше, чем эффектный пегашик на фоне красивых трибун и с красивой Таней сверху)))

Камеру надо покупать и сказать "нет!" всем этим фоткам на телефон)))

Фоткать на телефон так удобно и приятно :cool:
Все фото хороши!
А про заездку - ну ваще супер! :) Пора к вам ехать;)
НУ и вы с пегашиком большие молодцы!

Видео с тройником я заценила, и... (ТТТ)а фотки такие телефонные, конечно, увы, просмотров наберут меньше, чем эффектный пегашик на фоне красивых трибун и с красивой Таней сверху)))

Камеру надо покупать и сказать "нет!" всем этим фоткам на телефон)))
мы не задаемся целью зафотать красивых мелких, мы просто снимаем видюшки для себя, для истории... очень интересно смотреть как они меняются... фото даже не "фото на телефон" - это скришоты с видео на телефон... правда промеры не фиксируются (но пока я помню почти все наверное), зато можно отследить что было "просто", что вызывало проблемы...
пока вызывает траблы только "страшилки", ито Фантик их не боится, но очень внимательно на них смотрит... так же через чур внимательно относится к "проложению" жердями и начинает их очень тщательно преодолевать и в результате на барьер за ними ее хватает с трудом... Так что телефон наше все... Если я буду еще и с камерой бегать... нас и так 2,5 человека на напрыжке, хорошо хоть дети не выдрючиваются, но и подсказывать им таки иногда надо, ставим им каждый раз разное...

Фоткать на телефон так удобно и приятно :cool:
вот-вот!
А про заездку - ну ваще супер! :) Пора к вам ехать;)
это точно!!! ПОРА!!!! а то ребенок вырастет пока ты доедешь))))
НУ и вы с пегашиком большие молодцы!
Спасибо) Пегашик старался взять себя в лапки))))

НУ подождем лета, надо ж на Север ездить загорать :cool:
;) будем ждать)))) где ж еще то загорать летом!!!

дети наконец, видимо, освоились и начали чувствовать себя в безопасности... Очень долгое время они и в денниках то спали по очереди, а вчера я их застукала друхнущих на солнышке в леваде))))

IMG_0934_1.jpg
IMG_0936_1.jpg

Сверху